vovanuser2015
Интересующийся
Кстате, минималка на вывод убрана. Все работает в штатном режиме )
Кстате, минималка на вывод убрана. Все работает в штатном режиме )
господи, 5 процентов - ВОТ ЭТО СКИДКА! гуляем, пацаны!)
При покупке 100МН за 80$ дневной доход по воттумайн 0.04$. Окупаемость всего то лет 5, надо брать!X11: $0.8 (-75%)
как бы там ни было но сегодня это самый выгодный на HF вариант, окупаемость около 100 дней. ну если конечно за эти 100 дней не урежут добычу в 2-3 раза.господи, 5 процентов - ВОТ ЭТО СКИДКА! гуляем, пацаны!)
как бы там ни было но сегодня это самый выгодный на HF вариант, окупаемость около 100 дней. ну если конечно за эти 100 дней не урежут добычу в 2-3 раза.
https://www.youtube.com/watch?v=5coYOI5JdgE
добавлено через 31 минуту
Дорогие друзья!
Приготовьтесь к самой горячей распродаже осени - кампания Черная Пятница начинается уже сегодня!
Пока тысячи людей рискуют здоровьем, ломая двери магазинов и выхватывая телевизоры друг у друга из рук, мы предлагаем вам насладиться скидками не покидая зоны комфорта!
Только на этой неделе вы можете приобрести любой из контрактов HashFlare по выгодной цене:
X11: $0.8 (-75%)
EQUIHASH: $1.3 (-35%)
ETHASH: $1.65 (-25%)
Scrypt: $5.6 (-25%)
SHA-256: $1.4 (-5%)
Не пропустите - скидки действительны до 26 ноября!
С уважением,
Команда HashFlare.io
Не просто прицепить, а уже 13 покупателей)), самому слабо манить, лохов собирает.вот жеж, тут как тут, и даже не забыл свою реф.ссылку прицепить ))) кина не будет с твоей реф.ссылкой
Разные мнения и высказывания. В итоге, стоит ли вообще идти в него с 100 $ или 1000 $ например на контракт X11 Dash. Вчера знакомый прислал кучу скринов, все у него работает, идут выплаты, но у меня сомнения все равно насчет этого проекта.
Т.е. можно пробовать заходить?! Я хочу именно на X11 зайти, меня отговаривают, почему, кто может пояснить?
Т.е. можно пробовать заходить?! Я хочу именно на X11 зайти, меня отговаривают, почему, кто может пояснить?
Хозяин - барин. Только мои 59 МХ дают 0.0000716 дашных сатошей в день. А раньше было 0,01 в день. Осталось немного и будет один сатоши в день ))))
В Dash не вздумай, толку нет.Я хочу именно на X11 зайти, меня отговаривают, почему, кто может пояснить?