HashFlare.io - Облачный майнинг - Страница 106

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

creator2009

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
перелопатил почти весь инет, так и не нашел ни одного видео их дата центров, кроме пару фоток))) есть у кого информация подробная про их дата центры? (на оф сайте тоже пару фоток)

youtube.com/watch?v=qHluDOLwRYU - вот тут посмотри видос, нет у них обородувания, хочешь проверить? Попробуй позвони - bitmakler.com/asic - hascoins - их типа компания, занимающаяся производством оборудования. Они тебе предложат не оборудование, а контракты в ХФ))) Вот позвони узнай)

Ребят. Как долго выплата сейчас идет кто в курсе? Запказал вчера ,прошли уже почти сутки без пары часов - пока тишина полнейшая, даже транзакция в статусе - not found

добавлено через 36 минут
Вот их новость в ВК от 31 августа. Цитирую

Уважаемые пользователи,

В связи с глобально меняющимся рынком криптовалют и криптовалютного оборудования, меняются условия поставок, сроки и цены на ASIC майнеры.

В рамках п.5 условий пользования HashFlare (hashflare.io/terms) изменятся условия и цены контрактов SHA-256 и Scrypt. Все изменения вступают в силу с 1 сентября 2017 года.

Новая цена на мощности SHA-256 будет составлять $2.40 за 10 GH/s, а новая цена на мощности Scrypt составит $11.50 за 1 MH/s. Плата за обслуживание и электричество остается неизменной.

Все новые контракты SHA-256 и Scrypt будут заключаться сроком на 1 год с момента активации. Все контракты SHA-256 и Scrypt, заключённые до 01.09.2017, становятся срочными и их действие будет прекращено 31.08.2018.

Возникает вопрос, если вы производите оборудование, то причем тут - "В связи с глобально меняющимся рынком криптовалют и криптовалютного оборудования, меняются условия поставок, сроки и цены на ASIC майнеры. " - вы же производители оборудования, или нет?)

Последнее редактирование:

creator2009

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Может кому пригодится для расчета реальной доходности по Скрипт и Ша-256

Скрипт - 50 M

Ша-256-10 T

Ну и по поводу выплаты, кому сколько идет выплата последнее время? У меня лично сутки - и денег нет, транзакции в Блокчейн тоже нет.

Если че, - на скрине видно запрос на выплату, созданный от 27-го, то есть, вчера

Вложения

• 1.png
    1.png
    42.4 KB · Просмотры: 354

LCB

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

creator2009

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

LCB

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
а где ты видел панику??? Ты ниче не попутал? Я вопрос задал

ты написал не только о времени вывода(дважды), ты ещё накинул про отсутствие оборудования и шлейфанул инфой(которой уже месяца три) об изменении условий контрактов:biggrin2: но лично я лучше в будущем просто проигнорирую твои вопросы, как это сделали все остальные, раз сразу начинаются фразы про "попутал" с кучей "???":_6:

allserfo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Ну и по поводу выплаты, кому сколько идет выплата последнее время? У меня лично сутки - и денег нет, транзакции в Блокчейн тоже нет.
Выводил 25-го мгновенно, а счас в связи с ростом битка...Придут, очередь уменьшится, block.io тупит из-за перегруза мемпула. К примеру с битси, пользующегося также как и HF вышеупомянутым провайдером ещё недавно, отправленные в районе 20-го шли по пять-шесть дней, и также не видны были не одним эксплорером.

creator2009

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
но лично я лучше в будущем просто проигнорирую твои вопросы, как это сделали все остальные

вот это ты правильно сделаешь. Кого там преследует паника - проходим мимо

ты ещё накинул про отсутствие оборудования

чел задал вопрос, я ответил. Вот реально - потеряйся....

добавлено через 5 минут
Очередной вывод 0.0456, пришёл моментально

ты че дядя ахринел так разводить????

Пруф сюда кинь! Я тебе сейчас могу такой же скрин сделать из chain.so и у меня там точно также, только денег нет. И да, ты почему не полный скрин сделал, там правее должно быть Unconfirmid или Confirmid

Вот сделай полный скрин и выложи. Нихрена себе клоун разводила, зачем так делать, ты думаешь умнее всех?

cosmos2552

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AndreyPSt

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
У них была похожая ситуация где-то в конце сентября:
У hashflare - не было контрактов. А у остальных были.
hashflare - это самая старая компания из облачных ферм, поэтому она первая проходит какие то ситуации, а все остальные повторяют этиже ситуации через время.
hashflare - первая перешла на годовые контракты, первая делала перерыв в контрактах.
За ней следом идет hashing24.

cosmos2552

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

allserfo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
А всем сегодня 30.11 зачислилась вчерашняя выплата?
У меня на данный момент 9:40 вчерашней выплаты в кабинете нет.
О, я не одинок, то же нема, в начале двадцатых у них была такая же беда из-за провайдера, висела объява, днём начислили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу