Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выплаты открыть должны т.к. скамить смысла сейчас нет, в то время когда у каждого подъезда бабки обсуждают тот самый биткойн... да и каждый слесарь теперь гуглит как их получить
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
выплаты открыть должны т.к. скамить смысла сейчас нет, в то время когда у каждого подъезда бабки обсуждают тот самый биткойн... да и каждый слесарь теперь гуглит как их получить
ну вот когда откроют. Пока сей факт мягко говоря настораживает.
В конце концов если такая ужасТная проблема перевести деда, то я не прочь получить его эквивалент в любой быстрой крипте, или токенах биржи, по текущему курсу. Способов конвертирования битка куча, было бы желание.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне не помогла ни чистка куков, ни режим инконито, ни смена IP.
Единственное что помогло - выход из аккаунта гугл перед тем как зайти на сайт с капчей.
гугл капча - самое ужасное что может быть если у тебя динамический IP
Мне не помогла ни чистка куков, ни режим инконито, ни смена IP.
Единственное что помогло - выход из аккаунта гугл перед тем как зайти на сайт с капчей.
гугл капча - самое ужасное что может быть если у тебя динамический IP
у меня динамический IP и нет с ней никаких проблем. более того - иногда сразу заходит, без капчи. может ip провайдера засвечены где-то в подозрительных делах, я не знаю.
Обычный маркетинговый ход перед новогодними праздниками - сначала цену повышают, потом перечеркивают и пишут, что скидка 25-30% - народ гребет лопатой. Странно, что раньше не повысили.
Учитывая состояние мемпула и комиссию 600 сатошей за байт, думаю вывод сегодня не заработает. Точнее чтобы подтверждались транзакции нужно брать 0.0015 BTC минимум комиссии.
Мы же хотим чтобы транзакции на вывод подтверждались? Тогда нужна адекватная комиссия. если сейчас ХФ будет брать 0.0007 комиссии, ничего подтверждаться не будет