Хммм)), желаю тоже хорошей поездки и создать такое очередное видео, с помощью которого, ты разведёшь ещё больше здесь Лохов, для своего кармана.Артем хорошей поездки и ждём видео оборудования
Как и ожидалось прокрутили они наши капиталы на пике, ждите теперь. Когда они перезакуп сделают тыщ на 10 и вывод тогда вновь откроется, все технические проблемы будут устранены и все будет хорошо!
Скорее всего, так оно и есть).Как и ожидалось прокрутили они наши капиталы на пике
Что то меня настораживает эта их фраза.Вы ведь наверняка уже слышали о HashFlare 2.0?
биткоин = 13 294 дол.сша.
Прежде чем писать хоть думайте маленько, а про минималку-вроде русским написано, что тестовый режим, я лично предполагал что изначально будет 0.5 с постепенным понижением, да бы тестировать с небольшим количеством.
... в первую очередь свою голову включай... Время покажет...
Тыкать не надо, как раз включена, я знал куда бабло отдаю, в отличие от тех, кто снова развёл тут на последних страницах.в первую очередь свою голову включай
Показывает уже четыре месяца(рост битка), вложенное в августе уже вернулось обратно. Что ещё должно показать? Возникают трудности у проекта с выводом по вине стороннего провайдера(и не только у этого проекта, многие биточники сейчас загнулись) или под этой маской крутят бабки, так ради этого их и собирают и об этом всём надо было задумываться ранее, до, так сказать передачи денег. Или думаете в банках под 6-8%годовых их не крутят, или у них неувязок не случается? Мало в этом мире щедрых дядей.Время покажет
упала доходность, возможно что найс восстановился, а может другие факторы, не силёнДа уж.... мало того что вместо 100 тысяч сатош - приходит 74 тысяч уже
ну это от курса битка зависит, если про плату за эл-во, курс падает комса растёт и наоборотТак еще комиссию увеличили с 10 тыс до 15 ты
Где?ну да кнопка вывод становится активной от 0.01
Где?
У меня пишет: "0.0516 btc"
Да мож банально браузер перезагрузить попробовать, не помогло тогда какой то свой у них алгоритмНепонятно почему не у всех так.