vitalik110
Любитель
Сделал сегодня наконец то вывод, пришло за 3 часа, с такой комиссией я считаю что это очень долго! Доход снова упал. Кто то писал, что выводы откроют при падении битка возможно и так!
Майнеры сачки-не хотят с рекомендованной комсой за минуту подтверждать, которая от часа и более.с такой комиссией я считаю что это очень долго!
Грубовато, это ведь дело каждого, может людям не жалко, да в принципе некоторые советуют долго не мариновать на балансе, вот и куда деваться. Лично подожду лучших времен, надеюсь наступят после н.г.Пусть лохи с такой комиссией выводят
Кто то писал, что выводы откроют при падении битка возможно и так!
некоторые советуют долго не мариновать на балансе, вот и куда деваться
Я как раз к тому и написал что бы поддержать вашу теорию.я писал.
А Биток что не упал по вашему? Хрена себе, на график смотрели? И выводы это тварье так и не открыло, у меня стоит минималка 0,05 Битка . А тем временем Биток продолжает падение
Даа, вот такие дела.даже так я со своим 1.2 TH буду два месяца добирать на минималку))
Так то оно так, но на данный момент, повторюсь, мои 14 ТН стоят из нынешней цены за мощность 3080$, данную минималку с которых, я смогу вывести только через две недели в среднем.следует вывод ====> покупайте больше контрактов по повышенной цене и тем самым вы быстрее достигнете минимальной суммы на вывод...
Походу Самойлов забухал с Хэшфлеер цами.
https://www.youtube.com/watch?v=FVcEWnpRRSc
добавлено через 3 минуты
В ближайшие дни ждите видео где я поделюсь своим мнением о сложившейся ситуации с Hashflare!