Остаётся уповать лишь на рост курса ВТС в ближайшем будущем, что благоприятно повлияет на выплаты и на снижение MEF.
Мы всё это прекрасно понимаем, но наши контракты постепенно умирают, и все инвесторы остаются практически с нулевыми мощностями.
В соответствии с правилами пользования, все контракты должны были быть аннулированы через 21 день после того, как плата за обслуживание превысила выплаты, ....
Если бы Вы это сделали, то ваш HF, тут же бы отправился в ветку сайта как не платящий проект, проще говоря, в скамный проект, а эту тему, просто напросто закрыли бы или удалили.
Неужели Вы думаете, как только начнётся рост BTC, то мы опять все кинемся покупать у Вас мощности?
Не смешите, HF себя уже зарекомендовал с худшей стороны, и на мой взгляд, было бы проще уйти в скам, и с ростом биткойна, создать другой аналогичный проект, и все дела.
Зачем нам лапшу вешать, когда есть проекты которые, хоть с задержкой, но платят.
К примеру, criptominingf... (полностью писать не буду его название, а то опять УГ и нарушение правил темы мне тут наставят), который также 3 года работает, и нигде не светится своими сотрудниками и принципом работы, так он хоть и с задержкой, но выплачивает.
Я практически за счёт него и возмещаю затраты на HF.
Про него на этом сайте всего 6 страниц, а про HF растянули здесь на 174 страницы, и толку то.
Вам же предлагают, приостановить майнинг BTC, так хоть мы мощности сохраним.
Сами же себе репутацию портите.
Вы не понимаете одного, если даже и пойдёт рост BTC, в этой теме будут только отрицательные отзывы про HF. Новички начитаются что мы тут пишем и будут проходить мимо HF, хоть он и будет возможно платить.