HashFlare.io - Облачный майнинг - Страница 176

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viko30

МАСТЕР
Реакции
370
Поинты
0.130

swillows

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Какое там... Сейчас уже и асик не купить без паспорта. :_15: Так что в этом смысле претензий нет.

я вот тоже не понимаю этих предъяв по поводу KYC, что за бред?) ну то есть, я могу понять еще наших соотечественников немного, у нас очень параноидальный народ в плане давания кому-то своей личной инфы, особенно доков, но блин, недавно подруга была в Штатах и Канаде проездом, тоже криптой интересуется - говорит, что там ну вообще нигде даже битки не купить без айди (наш паспорт), даже онлайн - просят доки: пачпорт или права, по-другому никак. я, конечно, тоже не очень люблю свои данные где-то светить, особенно на фоне всех этих новостей про хакеров и ботнеты, но блин, надо так надо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cocainedilla

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
я вот тоже не понимаю этих предъяв по поводу KYC, что за бред?) ну то есть, я могу понять еще наших соотечественников немного, у нас очень параноидальный народ в плане давания кому-то своей личной инфы, особенно доков, но блин, недавно подруга была в Штатах и Канаде проездом, тоже криптой интересуется - говорит, что там ну вообще нигде даже битки не купить без айди (наш паспорт), даже онлайн - просят доки: пачпорт или права, по-другому никак. я, конечно, тоже не очень люблю свои данные где-то светить, особенно на фоне всех этих новостей про хакеров и ботнеты, но блин, надо так надо.

а я тут, пожалуй, тоже вставлю свои пять копеек - ну по сути, по сути, "наш параноидальный народ" взрощен на киви-кошельках, которые раньше можно было пачками делать и никто у тебя доков не просил) я помню, как в свое время вебмани все стороной обходили из-за идентификации, биткоин привлекал же всех своей "анонимностью" - а тут требуют паспорт, не порядок!! просто люди не читают новостей, похоже что) тот же blockchain недавно заявил вроде как, что будет писать айпи, с которых заходят на кошельки. это нормальная практика, я вообще всеми руками за верификации - меньше скамеров станет в интернете, кидалова меньше будет - жить будет проще нам, честным инвесторам)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rocafella

Специалист
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту

Свяжитесь с техподдержкой, если ещё не связались. Они сообщат в чём дело.

добавлено через 3 минуты

Дорабатываем, надеемся, что вскоре уже всё будет готово.

добавлено через 7 минут

Благодарю. Да, контроль вводится повсеместно...

ну вот, радует, что дорабатываете проект, значит не все потеряно :) вообще было бы интересно узнать про ваши нововведения, если такие планируются, может другие проекты какие

hashflare

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
ну вот, радует, что дорабатываете проект, значит не все потеряно :) вообще было бы интересно узнать про ваши нововведения, если такие планируются, может другие проекты какие

Всё будет зависить от ситуации на рынке. Если будут какие-либо новости, то мы сразу дадим знать.

Extraction

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
...недавно подруга была в Штатах и Канаде проездом, тоже криптой интересуется - говорит, что там ну вообще нигде даже битки не купить без айди (наш паспорт), даже онлайн - просят доки: пачпорт или права, по-другому никак...
Больше скажу - недавно читал (пардон, запамятовал, где), что в некоторых странах для сделок с криптой надо запрашивать местный Центробанк, со всеми вытекающими. Латинская Америка, кажется.

swillows

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Extraction, вот про Латинскую Америку не знаю, но вообще там на Западе они биток очень плотно взяли, будет ну очень неприятно с одной стороны, если и у нас также возьмут под контроль - но покупка битка и облачный майнинг вещи вообще разные в этом плане)

cocainedilla

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Extraction, вот про Латинскую Америку не знаю, но вообще там на Западе они биток очень плотно взяли, будет ну очень неприятно с одной стороны, если и у нас также возьмут под контроль - но покупка битка и облачный майнинг вещи вообще разные в этом плане)

ой не, контроль за покупкой битков и контроль за майнингом вещи разные. вот за майнингом пусть следят, а за покупкой - не надо)

добавлено через 1 минуту
hashflare, вообще было бы конечно интересно увидеть что-нибудь новое от вас, как-то грустно уже становится без хф, дело привычки(

Последнее редактирование:

hashflare

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
cocainedilla, Как только появится новая информация, то мы сразу дадим об этом знать в соц. сетях, либо в рассылке. Следите за новостями!

Extraction

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
...но покупка битка и облачный майнинг вещи вообще разные в этом плане)
Думаю, с точки зрения государства, одинаковые, иначе какой смысл вводить пресловутые KYC и AML? Или вы не в курсе, что сейчас госструктуры "держат руку на пульсе" не только ваших доходов, но и расходов? :rolleyes: /есличо, я не рад этому/

viko30

МАСТЕР
Реакции
370
Поинты
0.130
вывод стоит 2 дня уже в пендосе
Сегодня вывели
Депозит в размере 0.00646089 BTC был получен и подтвержден в ваш CoinPayments Кошелек. Депозит был получен с 1PBGwSymAf1RYXENWvXjNF8HpeqnwnwsAz транзакции ID d455ac50e98ba328074615ab99b871701290a277e1472b9870835f5de24c07a0.

swillows

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Думаю, с точки зрения государства, одинаковые, иначе какой смысл вводить пресловутые KYC и AML? Или вы не в курсе, что сейчас госструктуры "держат руку на пульсе" не только ваших доходов, но и расходов? :rolleyes: /есличо, я не рад этому/

да знаю я про расходы, это, конечно, все очень печально - но я не думаю, что прямо заморачиваться по каждому будут. у нас полстраны на черных зарплатах в конвертах, ничего - живут себе и кайфуют :)

вообще я боюсь, что скоро гос-ва и такие проекты как ХФ начнет под себя подминать, вот тогда будет **па

rocafella

Специалист
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
cocainedilla, Как только появится новая информация, то мы сразу дадим об этом знать в соц. сетях, либо в рассылке. Следите за новостями!

вообще, конечно, хотелось вы увидеть вас, ребята, в проектах с солар коин. я думаю этот альткоин очень перспективен, перегонит биток еще

hashflare

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
вообще, конечно, хотелось вы увидеть вас, ребята, в проектах с солар коин. я думаю этот альткоин очень перспективен, перегонит биток еще

За информацию спасибо, но SolarCoin судя по всему нельзя майнить...

bgasanov2013

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Да, сейчас, извините, пукнуть нельзя без надзора государства) Хотя с другой стороны, верификация и для нас нужна, что бы всякие хакеры не украли деньги)

cocainedilla

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

marinadrew0

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да, причем там не просто жестко контролируют биток, но и стараются его контролировать. Мы лояльные в этом плане

Extraction

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
marinadrew0, У вас тут слегка масло масляное... ) Не волнуйтесь так, я сам тут недавно. )

добавлено через 10 минут
...у нас полстраны на черных зарплатах в конвертах, ничего - живут себе и кайфуют :)
... вот тогда будет **па
Безусловно, к каждому гражданину не приставишь полисмена. Но стоит кому-то попасть "на карандаш" Росфинмониторинга, вот тогда начинается не просто **па, а **па с Большой буквы. Врагу не пожелаешь. :m-sad:

cocainedilla

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Extraction, извините за флуд, но у Вас такое было? И почему, обналом занимались? :) И какова вероятность того, что подобное может коснуться клиентов ХФ? или она нулевая, тк ХФ берет все на себя?

добавлено через 1 минуту
За информацию спасибо, но SolarCoin судя по всему нельзя майнить...

а как же солнечная энергия? :) скоро будем майнить и ее, но предложение на мой взгляд очень грамотное, имею ввиду - создать Вам еще один проект. думаю, старые клиенты как мы сразу бы перешли, уж столько пережили вместе

hashflare

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
а как же солнечная энергия? :) скоро будем майнить и ее, но предложение на мой взгляд очень грамотное, имею ввиду - создать Вам еще один проект. думаю, старые клиенты как мы сразу бы перешли, уж столько пережили вместе

Будем посмотреть, время покажет что к чему)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу