Два месяца в ожидании проверки. Полёт нормальный )))
Народ контракт ETH закончился выплаты нету с августа, требуют верификации - вопрос один по окончанию контракта они обязаны выплатить все. Сейчас хрень с верификацией - вывод проэкт умер! По их собственному желанию!
Странно, эфир вроде как майнится, и что-то начисляется. Хотя доходность, мягко выражаясь, низкая конечно.Народ контракт ETH закончился выплаты нету с августа, требуют верификации
Если срок действия контркта истёк, то для вывода будет достаточно первого уровня верификации, для чего нужно лишь заполнить личную информацию на аккаунте.
Да уж, порядка 40%. Тоска-печаль.Хотя доходность, мягко выражаясь, низкая конечно.
Все так и сделал вывод не работает! Написал в супорт думаю теперь будут сопли месяца 2
Техподдержка даст ответ в течение 48 часов с момента создания тикета. При завершении контракта лимиты на вывод не пропадают - именно техподдержка поможет совершить вывод.
Весьма странно, мне всегда исправно за 2 дня отвечали. Может в папку "спам" попало, бывает такое.Уже прошло 48 часов! Ответа нету как я и говорил!
Во вторник 6 ноября вечером посылал запрос в поддержку, сегодня во второй половине дня ответили
Уже прошло 48 часов! Ответа нету как я и говорил!
Почти два месяца назад загрузил документы для прохождения верификации. До сих пор документы не проверили и в кабинете красуется вот такая надпись:Верификация
Предупреждение! Ваша заявка на верификацию принята и в данный момент обрабатывается.
Почти два месяца назад загрузил документы для прохождения верификации. До сих пор документы не проверили и в кабинете красуется вот такая надпись:
Скажите, пожалуйста, сколько еще ждать, чтобы проверили документы?
Кто то может помочь разобраться. 11 ноября закончился контракт ETHASH. Я так и не понял, как он закончился. Просто перестали начисляться проценты. А сам первоначальный вклад не возвращается? А то у меня на балансе в четыре раза меньше, чем инвестировал.