Я дам вам точный ответ через два с половиной месяца. Ожидайте!Интересно сколько к новому году hashrate будет стоить?
с новогодней скидкой ?
Я дам вам точный ответ через два с половиной месяца. Ожидайте!
Подскажите, кто на каких пулах работает на SHA-256...
Где мы про это пишем?то то вы все тут пишите что здесь чуть ли не золотые горы
24.10.16 08:57 0.02099649 BTC Подтверждено 06879be08618a99805076a65f456762edd0674fed740cfee6859c7824d5b3b93
Где мы про это пишем?
Проект платит! СПАСИБО!
Как будто где-то бывает иначеа если влажил свои, то отдачи можешь и не увидеть!
Как будто где-то бывает иначе
Я на свои, так что посмотрим как и чо.
Это не факт. Я как бы добываю скрипт и эфиры. Скрипт в декабре купленный уже отбился и идет в плюсе. По эфирам сложно сказать пока чем закончится, покупка летняя, будет видно уже в следующем году.Здесь факт что в течении 2 лет, вложения не отобьешь.
Эх, жаль, я это сообщение раньше не увидел. Вбухал 29 долларов в эфир, по текущим расчётам за год отобью только 16, а там и контракт закончится. Засел с калькулятором подсчитывать доходность разных проектов, единственный, который окупится за год - это Скрипт, за год прибыли около 10%, а дальше уже чистая прибыль. Самый невыгодный Даш - окупаемость всего лишь 42%. По SHA-256 я насчитал окупаемость за год 64%, но контракт ведь продолжает действовать.Вот поэтому и форумы создают, чтобы люди могли общаться и излагать факты. Здесь факт что в течении 2 лет, вложения не отобьешь. Значит читатель посмотрит и свои деньги в такой проект не вложит. Может и спасибо скажет!