То есть, они признают, что реферал мой, но отказываются выплачивать реф. бонус ссылаюсь на то, что этот пользователь перед регистрацией с моего блога перешел по другой реф. ссылке. На мой взгляд, это завуалированное мошенничество. Я потратил время и усилия, написал на блоге обзор проекта, пользователь искал информацию о проекте, нашел все необходимое на моем блоге и осознанно стал моим рефералом. Но деньги выплатили не мне, а какой-то партнерской программе. Да и вообще, кто может гарантировать, что мой реферал переходил по ссылке другой партнерской программы? Под этим предлогом можно всех подряд лишать реф. бонуса...
Во-первых, они ссылаются, на то, что пользователь перед
покупкой перешел по чьей-то партнерской ссылке СРА Адвендор, а не перед регистрацией, иначе у вас бы не было вообще этого реферала. Во-вторых, прежде чем что-то рекламировать, нужно изучить детально все условия, а так, как говориться "че на зеркало пинять, коли рожа крива". Если не хотите подобного рода эксцессов, просто во время рекламы указывайте, что люди должны чистить куки перед переходом по вашей реф.ссылке, и перед совершением покупок тоже, и тогда все вопросы отпадут сами собой. Ну а если вы не хотите такое делать, чтобы, как говориться, "не палиться", что вы делаете рекламу и набираете рефералов, а не просто так рассказываете о проекте, то тогда еще не известно, кто на самом деле разрабатывает мошеннические схемы...
добавлено через 17 минут
А тело депозита вывести нельзя? что-то на сайте не нашёл такого у них там.
Я новичок во всём этом, но на одном сайте для проверок - пишет что домену осталось 1 месяц 14 дней И как не странно в октябре и по сей день, не сильно большие, но частые акции и снижение цен ?!?!?! Стрёмно как-то...
Во-первых, это не инвестиционный проект, вы не деньги тут под проценты ложите, а берете в аренду мощности оборудования для майнинга криптовалюты, поэтому о каком депозите может быть речь?! Во-вторых, срок домена, это не показатель совершенно, он продлевается в два нажатия кнопки, и спросите у любого вебмастера, большинство продлевает свои домены в последний момент, когда напоминалка придет, потому как всем пофигу. И, в-третьих, снижение цен у них происходит для поддержания конкурентоспособности на рынке (конкуренты не спят!
), недавно у них и повышение было, ну а акции они проводят не только сейчас, а постоянно, в честь различных праздников и знаменательных дат, это не неожиданность, а закономерность для Хэшфлеер, как распродажи в магазинах.
Я тут уже год зарабатываю, имею 88 Мхс скрипта, и других по мелочи. Вот последний мой видос на ютубе, если интересно: youtube.com/watch?v=-Kb6DNQURc8
У себя на канале, а также на сайте, я периодически рассказываю новости сервиса, и показываю свое развитие на нем.
добавлено через 21 минуту
Плюс сразу вопрос, откуда достать инфу о потребляемой мощности и приблизительным ценам за электроэнергию у них там. Или может на сайте указана стоимость обслуживания оборудования где-то, а я просто упустил?
В разделе на стартовой странице, где тарифы указаны, там пишут сколько они берут за обслуживание и электричество (ша256 - 0,004 цента, скрипт - 1 цент), а также, подробно в соглашении можно почитать.