HashFlare.io - Облачный майнинг - Страница 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Это отмазка, чтобы не платить, вы ведь тоже впервые слышите про данный принцип
ну я много чего впервые в этом мире могу слышать, это не показатель ))

Проект платит, как всегда четко! Спасибо!
02.11.16 08:01 0.0126074 BTC Подтверждено 8e3f2cf64fa4564fceac099428d4d2656cee78655967f7aa4500613d64527eea

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
попробуйте уточнить еще раз более полно описав ситуацию в одном сообщении.
Еще раз им написал:

Ответ:

То есть, они признают, что реферал мой, но отказываются выплачивать реф. бонус ссылаюсь на то, что этот пользователь перед регистрацией с моего блога перешел по другой реф. ссылке. На мой взгляд, это завуалированное мошенничество. Я потратил время и усилия, написал на блоге обзор проекта, пользователь искал информацию о проекте, нашел все необходимое на моем блоге и осознанно стал моим рефералом. Но деньги выплатили не мне, а какой-то партнерской программе. Да и вообще, кто может гарантировать, что мой реферал переходил по ссылке другой партнерской программы? Под этим предлогом можно всех подряд лишать реф. бонуса...

emerald, очень интересно ваше мнение по поводу данной ситуации. Я продолжаю настаивать на том, что проект нужно перевести в проблемный раздел, так как они не выплатили заслуженный реф. бонус под надуманным предлогом, похожим на мошенническую схему.

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000

vovanuser2015

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Появился EQUIHASH (ZEC) с контрактом на 1 год 100 мх = 4,2$
кто в курсе какая тут будет прибыльность ?
И еще вопрос - куда вставлять скидочный код?

Дорогие друзья,

Спешим сообщить вам что в ряды наших контрактов добавляется майнинг Zcash! Вероятно, многие уже познакомились с данной валютой, но для тех, кто слышит о ней впервые мы расскажем чуть подробнее.

Zcash — первая свободная от ограничений децентрализованная криптовалюта, которая позволяет полностью скрывать участников и суммы транзакций между ними. В то время, когда многие видят в ней цензуростойкое решение проблемам публичности Биткоина, мы также рассматриваем Zcash как ещё одну криптоинвестиционную майнинговую возможность.

В данный момент годовой ROI майнинга Zcash составляет 200%, и мы объявляем о начале предпродажи контрактов по цене 4.20 USD за 0.1 H/s. Запуск майнинга произойдёт до 21.11.16, однако количество оборудования для майнинга Zcash на данный момент ограничено. Длительность данного контракта будет составлять 1 год (с момента активации) и не будет иметь каких-либо дополнительных плат.

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
очень интересно ваше мнение по поводу данной ситуации.
имхо ребята явно перемудрили, но Basilio1971 прав, раз этот момент прописан в условиях, то и нарушения нет.

тем не менее, поскольку такие условия весьма необычны, информация об этом добавлена в начало первого поста темы, чтоб другие подобно вам, не делали ошибок, продвигая проект в расчете на вознаграждение.

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Появился EQUIHASH (ZEC) с контрактом на 1 год 100 мх = 4,2$
кто в курсе какая тут будет прибыльность ?
Да все эти новые валюты стрёмное дело. Чего будет завтра не известно, а тут сразу на год подвязываться нужно. Тот же эфир на старте по году добыча отображалась у меня около 50 эфиринок, а теперь чуть более 20. Ну и ценна его сами видите куда движется... контракт явно получится убыточным, разве что курс не взлетит неожиданно.

Vitashkin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А тело депозита вывести нельзя? что-то на сайте не нашёл такого у них там.
Я новичок во всём этом, но на одном сайте для проверок - пишет что домену осталось 1 месяц 14 дней И как не странно в октябре и по сей день, не сильно большие, но частые акции и снижение цен ?!?!?! Стрёмно как-то...

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Я новичок во всём этом, но на одном сайте для проверок - пишет что домену осталось 1 месяц 14 дней И как не странно в октябре и по сей день, не сильно большие, но частые акции и снижение цен ?!?!?! Стрёмно как-то...

Поживем увидим, но пока проект стабильный!:)

Aries90

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Продвинуты майнеры тут есть? =)
Посоветуйте нормальный калькулятор, чтобы хоть как-то спрогнозировать срок окупаемости (понятно, сложности и цена битков меняется).

Плюс сразу вопрос, откуда достать инфу о потребляемой мощности и приблизительным ценам за электроэнергию у них там. Или может на сайте указана стоимость обслуживания оборудования где-то, а я просто упустил?

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Продвинуты майнеры тут есть? =)
Посоветуйте нормальный калькулятор, чтобы хоть как-то спрогнозировать срок окупаемости (понятно, сложности и цена битков меняется).

Плюс сразу вопрос, откуда достать инфу о потребляемой мощности и приблизительным ценам за электроэнергию у них там. Или может на сайте указана стоимость обслуживания оборудования где-то, а я просто упустил?

Вкладку помощь частые вопросы и ответы открой, там и найдешь цены, а покупать лучше Scrypt, за 12 месяцев свое отобьешь и в плюс пойдешь. Более подробно пиши в личку отвечу!:)

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По сути на скрипте имею 34 mh, и там очевидно завышена стоимость электричества, на SHA можно сказать что вообще никакого плюса, на эфире вообще лютый минус. даш и зеткеш не покупал даже.
вывод - проект работает и платит, но если хочется большего профита - проще собрать ферму.

Tangens

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
То есть, они признают, что реферал мой, но отказываются выплачивать реф. бонус ссылаюсь на то, что этот пользователь перед регистрацией с моего блога перешел по другой реф. ссылке. На мой взгляд, это завуалированное мошенничество. Я потратил время и усилия, написал на блоге обзор проекта, пользователь искал информацию о проекте, нашел все необходимое на моем блоге и осознанно стал моим рефералом. Но деньги выплатили не мне, а какой-то партнерской программе. Да и вообще, кто может гарантировать, что мой реферал переходил по ссылке другой партнерской программы? Под этим предлогом можно всех подряд лишать реф. бонуса...

Во-первых, они ссылаются, на то, что пользователь перед покупкой перешел по чьей-то партнерской ссылке СРА Адвендор, а не перед регистрацией, иначе у вас бы не было вообще этого реферала. Во-вторых, прежде чем что-то рекламировать, нужно изучить детально все условия, а так, как говориться "че на зеркало пинять, коли рожа крива". Если не хотите подобного рода эксцессов, просто во время рекламы указывайте, что люди должны чистить куки перед переходом по вашей реф.ссылке, и перед совершением покупок тоже, и тогда все вопросы отпадут сами собой. Ну а если вы не хотите такое делать, чтобы, как говориться, "не палиться", что вы делаете рекламу и набираете рефералов, а не просто так рассказываете о проекте, то тогда еще не известно, кто на самом деле разрабатывает мошеннические схемы...:rolleyes:

добавлено через 17 минут

Во-первых, это не инвестиционный проект, вы не деньги тут под проценты ложите, а берете в аренду мощности оборудования для майнинга криптовалюты, поэтому о каком депозите может быть речь?! Во-вторых, срок домена, это не показатель совершенно, он продлевается в два нажатия кнопки, и спросите у любого вебмастера, большинство продлевает свои домены в последний момент, когда напоминалка придет, потому как всем пофигу. И, в-третьих, снижение цен у них происходит для поддержания конкурентоспособности на рынке (конкуренты не спят!:wink2:), недавно у них и повышение было, ну а акции они проводят не только сейчас, а постоянно, в честь различных праздников и знаменательных дат, это не неожиданность, а закономерность для Хэшфлеер, как распродажи в магазинах.:thumbsup:
Я тут уже год зарабатываю, имею 88 Мхс скрипта, и других по мелочи. Вот последний мой видос на ютубе, если интересно: youtube.com/watch?v=-Kb6DNQURc8
У себя на канале, а также на сайте, я периодически рассказываю новости сервиса, и показываю свое развитие на нем.

добавлено через 21 минуту
В разделе на стартовой странице, где тарифы указаны, там пишут сколько они берут за обслуживание и электричество (ша256 - 0,004 цента, скрипт - 1 цент), а также, подробно в соглашении можно почитать.:dirol:

Последнее редактирование:

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу