За год в проекте я такое встречал не более 3-х раз.Подобное раньше было, кто знает?
И все всегда решалось оперативно!
За год в проекте я такое встречал не более 3-х раз.Подобное раньше было, кто знает?
Кто качает SHA-256,какие пулы более доходные?
потому что он майнит старый-добрый ВТСхэшрейт на SHA-256
пул 50% f2pool и 50% LTC1BTC 4049 сатошейSCRYPT F2P на 15.05 4041
Вообще охерели, такую комиссию сделали, не знают как с нас еще денег содрать, теперь становится ясно, что майнингом здесь и не пахнет, обыкновенный просчитанный хайп? Это мое мнение, но я думаю что не ошибаюсь?Последствия для выводов BTC:
В связи с текущей ситуацией в сети Биткоин, наш провайдер выводов (block.io) повысил комиссию на перевод, чтобы транзакции подтверждались быстрее. По этой причине, комиссия за перевод увеличилась в HashFlare до 0.0007 BTC, чтобы покрыть комиссию block.io.
В целях безопасности средств компании и пользователей введена превентивная мера - в случае реферальной покупки с кредитной карты, учетная запись реферера ставится на холд сроком 72 часа. Ваш холд будет снят 16.05.2017 в 9:56.
Если у вас появятся ещё вопросы - обращайтесь.
А Scrypt нет BTC?? Просто стоимость чуть выше, расходов меньше и по итогу зачем покупать sha-256
Вообще охерели, такую комиссию сделали, не знают как с нас еще денег содрать, теперь становится ясно, что майнингом здесь и не пахнет, обыкновенный просчитанный хайп? Это мое мнение, но я думаю что не ошибаюсь?
лол, и в чём проблема например выводить раз в месяц, чтобы не замечать эту комиссию? при нормальных мощностях это будет 1-1.5%, а то и меньше
Отвечаю лолу, я и так вывожу раз в месяц, а 70000 сатош это уже чересчур, они и так за электричество снимают наполовину, а комиссию подняли потому что в проекте деньги заканчиваются, а так сильно выводит часто не будут, да и лайт растет, а у них доход наоборот падает, так что это хорошо просчитанный долгосрочный хайп, и не какой не майнинг! Просто люди просчитали стратегию, как деньги стрич и в скам не влететь вот и живут себе на радость, и нам, тем кто уже окупился то же.