Мне такую комиссию нужно неделю отбивать
А какой смысл таких "инвестиций"?Мне такую комиссию нужно неделю отбивать
Совершенно верно, для наглядности понимания почему стало меньше график с биржи курса LTC/BTC. За 6 дней последних курс упал почти в 2 раза, так что тут нет никакого очередного заговора жидомассонов )а по поводу почему падает "доходность" в Scrypt - рекомендую ознакомиться с курсами валют, в данный момент лайткоин по отношению к ВТС падает, соответственно и выплаты будут все ниже.
после того как я посмотрел вебинар в прошлом году, у меня вопросов не осталосьВот говорят, хайп не хайп
ну вот и снова получка выросла )) баксиков снова добавилось ))Кроме того самое главное что курс БТС опять в гору, что не может не радовать
Погуглите - тема уже запилена до дыр. Катались там уже в офис и не раз, еще с 2013 года помню этот вопрос когда они начинали первые асики делать и продавать.Вот говорят, хайп не хайп, а кто нить катался до их офиса хотяб?
Неужели не одного эстонца нету, кто в Таллине живет и вкладывается в ХФ?
Мы временно повышаем комиссию на вывод BTC до 0.0014, чтобы покрыть рекомендуемую комиссию сети для обеспечения безопасных и быстрых выводов. Комиссия на вывод будет меняться в зависимости от средней по сети.
аналогично18.05.2017 Scrypt F2Pool дал 0.0000287
Вообще охерели, такую комиссию сделали, не знают как с нас еще денег содрать, теперь становится ясно, что майнингом здесь и не пахнет, обыкновенный просчитанный хайп? Это мое мнение, но я думаю что не ошибаюсь?
Maximkin, 2851....
Лайт и доги выросли за сутки, доход упал на 25-30% Странно как то...
А как Вам сегодняшняя комиссия?
после того как я посмотрел вебинар в прошлом году, у меня вопросов не осталось
https://www.youtube.com/watch?v=dscRXoC4ITw?t=22
да уж, вчера курс Курс Litecoin (LTC) / Bitcoin (BTC) был 0,01313892, а сегодня 0,01388232. вот так рост)