HashFlare.io - Облачный майнинг - Страница 79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
Да чё стали ныть!!! Ни один банк не даст такого годового процента как HF!!!
Всё равно в +

Не в нытье дело, а в нарушении договора на котором было инвестирование, а конкретно SHA 256 - было бессрочно, стало 1 год, хотя бы 2 года или убрали плату за обслуживание.

sasahit

Специалист
Реакции
180
Поинты
0.000

перевод: HashCoins оставляет за собой право изменить дату запуска, срок действия Договора и / или срок действия контракта.

Ни чего не нарушили!
Только не подумайте, что я от этого в восторге. Мне тоже это НЕ НРАВИТСЯ!!!

Последнее редактирование:

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000

перевод: HashCoins оставляет за собой право изменить дату запуска, срок действия Договора и / или срок действия контракта.

Ни чего не нарушили!
Только не подумайте, что я от этого в восторге. Мне тоже это НЕ НРАВИТСЯ!!!

Все успокоил, работаем дальше! :d-thumbup: :d-thumbup: :d-thumbup:

cwrw

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да чё стали ныть!!! Ни один банк не даст такого годового процента как HF!!!
Всё равно в +

А какой годовой процент будет у HF с учётом того, что теперь отбивать вложенное надо каждый год?

sasahit

Специалист
Реакции
180
Поинты
0.000
А какой годовой процент будет у HF с учётом того, что теперь отбивать вложенное надо каждый год?

Вот это вопрос!
Новая цена на мощности SHA-256 будет составлять $2.40 за 10 GH/s, а это в два раза больше, чем сейчас. Время покажет. В любом случае это не радует!!!

Последнее редактирование:

seobcn

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

BigBossMan

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.001
Пресловутая жадность у ребят сыграла, вот и все. Можете верить, а можете нет, но я вчера каким то шестым чувством почувствовал, что поднимут цену. Такой сижу и думаю биток растет как на дрожжах, они там точно сидят и думают, эх ребятки маловато берем за контракты и ба-бах, получай новость.

creator2009

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
эти ублюдки еще и в группе комменты трут и в бан отправляют, причем с моей стороны никакой ни цензурной речи не было - отправили в бан за то, что задал вопрос, почему комменты трете?

А до этого написал коммент, который был удален

"Как-то круто это, бессрочные контракты сделать срочными на 1 год + плата за электричество и обслуживание. Все кто в теме, помнит, совсем не давно алгоритм sha и scrypt окупался 10-12 месяцев, а в моменте и более. То есть, если крипта просядек, а она просядек, и просадка будет затяжная - все конец. Ни у одного конкурента нет таких конских условия. HF - вы не конкурентноспособны становитесь"

вот примерно такого содержания коммент был потерт, потом я задал вопрос почему трете конмменты, все равно сейчас пойдет инфа по форумам, ютубу и т.д.

на что получил

Вложения

• 100.png
    100.png
    235.7 KB · Просмотры: 179

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Если вы мониторите тему, то я уже давно писал что это просто такой извращенный хайп. А теперь убеждаюсь в этом окончательно. Хотя я свое отбил и даже имею неплохой плюс. Благо что вчера не прикупил контракт, а то наверно ушел бы в большой минус! Крипта это штука нестабильная, да и сейчас все больше сайтов по крипте, попадают от провайдеров в блокировку!:dirol:

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000
Если вы мониторите тему, то я уже давно писал что это просто такой извращенный хайп. А теперь убеждаюсь в этом окончательно. Хотя я свое отбил и даже имею неплохой плюс. Благо что вчера не прикупил контракт, а то наверно ушел бы в большой минус! Крипта это штука нестабильная, да и сейчас все больше сайтов по крипте, попадают от провайдеров в блокировку!:dirol:

Крита стабильней многих фиатных валют :)
Будет только рост криптовалюты в цене, в любом случае все выйдут в плюс.
Особенно если инвестиция в фиате.

creator2009

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу