это что что за сума?200Mh Scrypt
это что что за сума?200Mh Scrypt
какой-то Павел со службы поддержки ответил, а если что, служба поддержки все стрелки переведет на тот же ЧаВо, проси-не проси, а 14 к.д. будь добр отбывай наказание. Не зря придуманы ЧаВо, я бы не стал рисковать, особенно у кого большие мощностя )
добавлено через 3 минуты
хотелось бы уточнить с чем связана заморозка аккаунта - 1) со меной кошелька 2) повторное использование кредитной карты.
Как-то ответ службы поддержки не особо впечатляет!
это что что за сума?
Тут пояснение, что касается новой карты. Если уже платили, холд прошел, и платите с той же карты, то не будет блокировки.
Всё верно!!! Только, что закинул 504 бакса с той же карты!!! БЛОКА НЕТ!!!
Понимаешь, это легко проверяется без обращения в саппорт. У меня был блок за смену кошелька. И кнопка "вывод" НЕ была активна.на заборах тоже пишут и что верить этому...
Понимаешь, это легко проверяется без обращения в саппорт. У меня был блок за смену кошелька. И кнопка "вывод" НЕ была активна.
Сейчас же при оплате той же картой кнопка "вывод" активна, и выводит без проблем. Изи пизи.
Так что Паша из саппорта был прав
Доходность по Дэш за последние 7 днейкакая доходность за 1MH
эта сумма, которую я получил за майнинг на алгоритма Scrypt мощностью 200Mh за 7 днейэто что что за сума?
Подскажите пожалуйста смысл есть покупать годовые контракты на DASH и какая доходность за 1MH
Скам может случиться? или реальный облачный майнинг?
Я так понимаю это некий гибрид пирамиды и якобы майнинга. У меня друг сидит, доход мизерный. Нужно привлекать рифералов, чтобы его поднять. Постоянные глюки и техработы с сайтом. Чуть ли не каждый день. При скачках крипты, тут скачков вообще нет. Наоборот доходы постоянно падают
Такое впечатление, что они просто распределяют приходы $ между всеми участниками и также где-то суммы прихода от участников просто крутятся каких то на биржах. Проект уже давно существует, риски уже большие на мой взгляд.
вообще нифига не понял)) в долары можете перести так понятней))?эта сумма, которую я получил за майнинг на алгоритма Scrypt мощностью 200Mh за 7 дней
Надеюсь так понятнее обьяснил )
0.017 ВТС при переводе на доллары сейчас ровняется 77$вообще нифига не понял)) в долары можете перести так понятней))?
ага вот теперь понятно))0.017 ВТС при переводе на доллары сейчас ровняется 77$
Итого купив мощности 200Мн я получаю около этой суммы каждую неделю
ага вот теперь понятно))
Подскажите сколько надо иметь мощности по битку чтобы по курсу на сегодняшний день, ежедневно получать чистыми 15 баксов?