Какие ещё подтверждения, на blockchain.info сразу без них
вообще не понял о чем ты, может ты гонишь? Что значит какие подтверждения, ты откуда вышел? Любая транзакция должна подтверждаться прежде чем деньга придет на кошелек!
добавлено через 1 минуту
Просто есть те, которые вложились давно, ещё в 2015 и 2016 годах, и давно уже вернули своё, и на данный момент просто получают халявное и им как бы уже всё равно.
за таких вообще речь не идет, и халява скоро закончится
добавлено через 6 минут
А так в целом, за полгода возверну всё, даже в плюсе буду.
о как, какой ты молодец! Интересно, а вот у меня так че-то не получается. Скрипт брал в августе по 13,5 - о какой прибыли тут вообще может быть речь? Я в глубоком минусе
ША-256 брал по 1,2 доллара - да, вроде как в +, но это пока, доход падает, курс растет, а теперь посмотрим что будет после форка битка, когда получат шару и начнут из него выходить (уже было подобное с 5000, до 2900 падение), вот там доход будет - Биток прийдет к 3500-4000 за доллар, вот посмотрим ......
За контракты ЗЭК, ИФИР..... - вообще молчу.
Ну и видос поп поводу укупаемости sha-256 на сегодня так сказать - youtube.com/watch?v=N5MHMMp9NFg
добавлено через 22 минуты
И еще буквально пару слов)
1. Dash - доходность в августе была порядка - 117% чистыми за год (цена за MH - 5,8 долларов была), что у нас сейчас после отгрузки айбилинков произошло?) -86% годовых - думаю тут комменты лишние
2. Есть слухи, что примерно в это время в следующем году зайдет новое оборудование по sha-256 и мощность там будет уже не в террахэшах)))), вот и думайте