Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Добрый день! Проблема всё ещё есть? Писали тикет в тех.поддержку? Если да и ответа нет, скиньте номер тикета - разберемся." - Если каждый раз при выводе надо тикеты создавать, что это за проект и этим хотите хвастатся?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По прогнозу доходности в панели так написано:
1д 0.01896562 ETH = 0.22 USD
1н 0.13275934 ETH = 1.52 USD
1м 0.5689686 ETH = 6.51 USD
6м 3.4138116 ETH = 39.04 USD
1г 6.9224513 ETH = 79.17 USD
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Стоимость на момент осуществления транзакции $ 0.91
Hash
e03ef3689a5b0ab68b2d14d42...
Время передачи
2016-03-29 10:28:46 (+3 минут для подтверждения)
Подтверждения
3 Подтверждения
Повторное расходование
Не обнаружено повторного расходования средств
Комиссия за транзакцию
0.0005 BTC
"Добрый день! Проблема всё ещё есть? Писали тикет в тех.поддержку? Если да и ответа нет, скиньте номер тикета - разберемся." - Если каждый раз при выводе надо тикеты создавать, что это за проект и этим хотите хвастатся?
Глупо говорить, что есть сервисы, у которых время от времени не случается сбоев, поэтому я вам просто предлагаю разрешить вашу проблему как можно скорее, понять почему она произошла и исключить этот момент из дальнейшей работы. Честно говоря, упустил когда моё желание помочь стало хвастовством
Глупо говорить, что есть сервисы, у которых время от времени не случается сбоев, поэтому я вам просто предлагаю разрешить вашу проблему как можно скорее, понять почему она произошла и исключить этот момент из дальнейшей работы. Честно говоря, упустил когда моё желание помочь стало хвастовством
Стоимость на момент осуществления транзакции $ 0.78
Hash
b3a9e4eda78c9d8fe8294c1f3...
Время передачи
2016-04-06 11:22:42 (+3 минут для подтверждения)
Подтверждения
1 Подтверждения
Повторное расходование
Не обнаружено повторного расходования средств
Комиссия за транзакцию
0.0005 BTC