Значит Сегодня поздно ночью произайдёт. ОКи... дождусь и отпишусьВыплата за субботу была и начиная с 22 числа приходит ежедневно поздно ночью
Значит Сегодня поздно ночью произайдёт. ОКи... дождусь и отпишусьВыплата за субботу была и начиная с 22 числа приходит ежедневно поздно ночью
зависит от курса ETHЛюди добрые, а сколько будет с 1Мн этериума в долларах за сутки, кто знает?
Добрый день! Проблема всё ещё есть? Писали тикет в тех.поддержку? Если да и ответа нет, скиньте номер тикета - разберемся.а мне не выплатили. Жду 4_ый день уже:
55624 26.03.16 12:59 0.00942765 Ожидает подтверждения
Да ну примерно. Я завел пока 1Мн, а старт только 11 числа. Мне же нужно ориентироваться! А что зависит от курса - Вы прямо гуру какой-то!!!)))зависит от курса ETH
Люди добрые, а сколько будет с 1Мн этериума в долларах за сутки, кто знает?
Глупо говорить, что есть сервисы, у которых время от времени не случается сбоев, поэтому я вам просто предлагаю разрешить вашу проблему как можно скорее, понять почему она произошла и исключить этот момент из дальнейшей работы. Честно говоря, упустил когда моё желание помочь стало хвастовством"Добрый день! Проблема всё ещё есть? Писали тикет в тех.поддержку? Если да и ответа нет, скиньте номер тикета - разберемся." - Если каждый раз при выводе надо тикеты создавать, что это за проект и этим хотите хвастатся?
Глупо говорить, что есть сервисы, у которых время от времени не случается сбоев, поэтому я вам просто предлагаю разрешить вашу проблему как можно скорее, понять почему она произошла и исключить этот момент из дальнейшей работы. Честно говоря, упустил когда моё желание помочь стало хвастовством![]()