amagrupp, выложи скрин начисления за сутки и плата за обслуживание. Спасибо.
А кто-то может объяснить, почему при росте курса биткоина к доллару, прогнозируемая доходность на сайте в долларах никак не меняется? Неуж-то при росте курса, ровно на такую же величину возрастает сложность майнинга, причём всегда? Я уж не говорю что реинвест включен, хэшрейт растёт, курс растёт, а доходность в баксах как пришпиленная, это как объяснить? Такое впечатление что они Буратин майнят, а не биткоин.
Ну тогда значит у них собственный курс биткоина, поскольку на биржевой курс у них реакции никакой нет. К примеру, цена битка за день подскакивает на 50$, а у них в баксах ноль реакции на это событие. Я вкладывал, когда биток 480 стоил и хэшрейт существенно вырос по реинвесту, а доходность в баксах какая была, такая и есть на сей день, с небольшими колебаниями. Ну, собственно, я ничего не утверждаю просто странно всё это.У них реальный офис в Таллине и в налоговой зарегистрированны и платят налоги, не хайп, проверенно.
Наконец то я дождался роста даш. Теперь х11 мега выгодно майнить.
добавлено через 2 минуты
vitalik110, У них реальный офис в Таллине и в налоговой зарегистрированны и платят налоги, не хайп, проверенно.
Скрин, сбрось пожалуйста, может и я влажу!Наконец то я дождался роста даш. Теперь х11 мега выгодно майнить.
Ну тогда значит у них собственный курс биткоина, поскольку на биржевой курс у них реакции никакой нет. К примеру, цена битка за день подскакивает на 50$, а у них в баксах ноль реакции на это событие. Я вкладывал, когда биток 480 стоил и хэшрейт существенно вырос по реинвесту, а доходность в баксах какая была, такая и есть на сей день, с небольшими колебаниями. Ну, собственно, я ничего не утверждаю просто странно всё это.
03.03.17 13:00 0.52705145 ETH Подтверждено 0x3d99c8207b964335a98f378516fdd057b10a7d4ccf6fbb3d1681ca526f8beb31