HashFlare.io - Облачный майнинг - Страница 48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

amagrupp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Продам аккаунт на hashflare
19 th/s sha
40 m/h scrypt
Отдаю за 1000$.
Сделка через гаранта.
Я бы не продавал. Выплаты идут все ок. Просто деньги срочно нужны (
Пишите лучше на почту amagrupp собака gmail . com
На форуме редко бываю.

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
amagrupp, выложи скрин начисления за сутки и плата за обслуживание. Спасибо.

Поддерживаю, надо сначала посмотреть а потом и торги объявлять!:dirol:

добавлено через 15 минут
Кстати, здесь ветка есть где свой аккаунт можешь выставить,
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=30
а здесь реклама запрещена!:q-nono:

Последнее редактирование:

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Последние новости с сайта!
Уважаемые пользователи,
По информации block.io, их серсис в данный момент находится под DDoS атакой, которая ещё не остановлена. Для того, чтобы Ваши выводы BTC не были задержаны, рекомендуем не создавать новых запросов на вывод BTC до тех пор, пока block.io официально не сообщит об окончании атаки на своей странице статуса: http://status.block.io

xoxma

Любитель
Реакции
575
Поинты
0.020
Прикупил мощностей Scrypt и SHA-256 для округления значений, тем более акция идёт.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
А кто-то может объяснить, почему при росте курса биткоина к доллару, прогнозируемая доходность на сайте в долларах никак не меняется? Неуж-то при росте курса, ровно на такую же величину возрастает сложность майнинга, причём всегда? Я уж не говорю что реинвест включен, хэшрейт растёт, курс растёт, а доходность в баксах как пришпиленная, это как объяснить? Такое впечатление что они Буратин майнят, а не биткоин.

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
А кто-то может объяснить, почему при росте курса биткоина к доллару, прогнозируемая доходность на сайте в долларах никак не меняется? Неуж-то при росте курса, ровно на такую же величину возрастает сложность майнинга, причём всегда? Я уж не говорю что реинвест включен, хэшрейт растёт, курс растёт, а доходность в баксах как пришпиленная, это как объяснить? Такое впечатление что они Буратин майнят, а не биткоин.

Это прямо и объясняется, что здесь тебе не конфетка:wink2:, а изощренный хайпец:biggrin2:, но мы его поддерживаем и будем в него вкладывать:_378:, потому что он единственный в своем роде, и работает уже очень долго, а главное стабильно платит,:_378: если исходить со своего вклада, то платит тебе твои же деньги по частям в течении года, хотя и комиссия у него на вывод очень большая,:_107: и свои вложения ты окупишь не раньше чем через год?:dirol: А на счет Буратин, так ты полностью прав, хайп он и в Африке хайп!:wink2:

poazon

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
У них реальный офис в Таллине и в налоговой зарегистрированны и платят налоги, не хайп, проверенно.
Ну тогда значит у них собственный курс биткоина, поскольку на биржевой курс у них реакции никакой нет. К примеру, цена битка за день подскакивает на 50$, а у них в баксах ноль реакции на это событие. Я вкладывал, когда биток 480 стоил и хэшрейт существенно вырос по реинвесту, а доходность в баксах какая была, такая и есть на сей день, с небольшими колебаниями. Ну, собственно, я ничего не утверждаю просто странно всё это.

добавлено через 40 минут
У меня уже просто за счёт курса доход был бы в разы больше, чем они там майнят.

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Наконец то я дождался роста даш. Теперь х11 мега выгодно майнить.

добавлено через 2 минуты
vitalik110, У них реальный офис в Таллине и в налоговой зарегистрированны и платят налоги, не хайп, проверенно.

Была такая контора "Телега" - Cointellect.com:rip3: она тоже оттуда и тоже была зарегистрирована в налоговой и офис был, только вот народу немерено кинула на деньги:rest:, я тоже на сотку баксов попал:_20:, так что теперь уверенности в этих канторах никакой, хотя эта контора платит исправно:t-1doh:, только вот еще через 7 месяцев когда свое отобью:k-unsure: тогда и скажу что контора не очередной изощренный хайп!:dirol:

добавлено через 2 минуты
Наконец то я дождался роста даш. Теперь х11 мега выгодно майнить.
Скрин, сбрось пожалуйста, может и я влажу!:wink2:

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Ну тогда значит у них собственный курс биткоина, поскольку на биржевой курс у них реакции никакой нет. К примеру, цена битка за день подскакивает на 50$, а у них в баксах ноль реакции на это событие. Я вкладывал, когда биток 480 стоил и хэшрейт существенно вырос по реинвесту, а доходность в баксах какая была, такая и есть на сей день, с небольшими колебаниями. Ну, собственно, я ничего не утверждаю просто странно всё это.

Доходность обновляется раз в сутки во время начислений (в 04:00 по мск). Она зависит от роста сложности майнинга и от курса битка. Так что у меня каждый день значения скачут.

p.s. кто устал от проекта, готов выкупить ваши мощности :)

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000

mdv

Любитель
Реакции
309
Поинты
0.020
Вилами по воде. Тем более прогнозировать на год вперед. Если интересно, вот цифры по эфиру:
Вложено - 74,8 USD. В начале апреля контракт заканчивается.
Итог: Вывел - 3,97072924 ETH
На балансе - 0.72631299 ETH
Округляю для удобства. Считаю доход - 5 ETH. На сегодня по курсу 5 ETH = 95.8 USD
Если бы курс не поднялся, был бы убыток. Ну и как тут вести расчеты на год вперед? И что будет с эфиром к осени? В дашик здесь не вкладывался, но неспешно покупаю на бирже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу