Уважаемы коллеги, прошу про комментировать данную ситуацию.
Сегодня партнер прошел регистрацию по моей реферальной ссылке дабы купить мощность и запросить возврат реферальных бонусов.
Первый запрос на возврат по сумме в 90$
- захожу в ЛК, новая регистрация есть, комиссии от партнера нету..
ладно думаю, написал по контактам указанные в запросе на рефку, мол вы делали вклад вообще и т.д?
Получаю ответ через некоторое время
-
добрый день! Да, вчера около полуночи, зарегался по ссылке: ******** со странички, залил 90$, сегодня пополнил еще на 408$, инвойсы от hashflare 00.00 сегодня и 13:48
-
Ну и ответил мол, сейчас отпишу сотруднику hashflare что он скажет, почему нет комиссии от партнера.
Короче итог такой -
Alexandr:
Александр, у меня плохие новости
Связался с коллегами из суппорта, попросил помочь с вашим делом. Вот что в итоге получилось
Реферал зарегистрировался под вашей реферальной ссылкой, однако пользователь также получил куки от рекламы партнёрской сети (кликнув по рекламному баннеру, пройдя по ссылке и т.д). Этот принцип называется "Last cookie wins" (с англ. — выигрывают последние cookie-файлы).
Согласно данному подходу, вся ценность конверсии присваивается последнему рекламному каналу, с которым взаимодействовал пользователь перед совершением покупки.
если вкратце, ваш реферал сделал покупки будучи под чужой кукой и обе покупки ушли другому партнеру.
[5:44:38 PM] Aleksandr:
Я
Вот это ***, я понимаю этот принцип, но как я понимаю, он получаеться сделал эти вклады когда небыл в моей структуре ?
Как тогда понять вашу систему, если реферал все-же зарегистрирован подомной, но комиссия идет не мне??
[5:58:15 PM] Alexandr:
в текущем варианте мы платим процент от каждой покупки, поэтому могут такие вот ситуации возникать в конечном этоге, когда пользвоатель зарегистрировался под одним пользователем, а покупка потом ушла другому. Можно только посоветовать следить за куками в данном случае.
К сожалению, даже перевести эти реферальные покупки на вас сейчас не может.
[5:59:41 PM] Aleksandr:
Я
мда.. Огорчили данной инфой, то есть, человек зарегистрирован по домной, а комиссия идет не мне !) ясно, спасибо
Unread messages
[6:00:34 PM] Alexandr:
К сожалению, сейчас не могу ничего сказать кроме того что там получилось. Мы работаем над улучшением системы этой, но пока функционал еще не готов.
Итог басни, если вы привлекаете партнеров, говорите чтоб они чистили КУКИ раз 20 перед тем как пройти регистрацию в вашей структуре
P/S - Всем спасибо за внимание...