Деньги в пути 24 часа.. Скам, друзья.
А рефские все капают и капают:
Ты наверно пол Ютуба видео роликами забросал
Ты наверно пол Ютуба видео роликами забросал
А рефские все капают и капают:
если кому интересно, как добывать столько рефов - гугленье реф кода вывело на ник Jan Lewandowski
и его Money Earn Forum
А чего ещё ожидать, если этот самый Jan, там у себя на форуме создал тему про HashFlare.io ещё в 2015 году, так что, у него то и не будет рефов что ли за практически три года)).вывело на ник Jan Lewandowski
и его Money Earn Forum
биток подорожал.Я пока что не выводил, 20 баксов набежит и буду выводит.
На данный момент в сутки уже показывает 4.05$, весьма прикольно, хотя почти 10 часов назад было 3.99$.
.
Так и чешутся руки закинуть пару сотен баксов)).
Брал на пробу Skrypt. Доходность почему-то начала падать. Кто-нибудь знает с чем это связано?
Честно говоря, у меня тоже какие то сомнения в этом плане)).не тупите, они скорректируют Ваш доход не выше 4$.
Не ломай голову, всё равно все эти ссылки перенаправляют на hashflare.io, то есть на основной майнинг.Вопрос к знатокам. hashflare.eu - он же или от того же админа?
Спасибо, но я в хайпах не участвую. Потому не парюсь. Просто хотела человеку подсказать. Меня по ссылке данной тут cy-pr.com/forum/f106/t100272/ никуда не перекидывало. Сейчас по прямой да, ВЫ правы, перекидывает.Не ломай голову, всё равно все эти ссылки перенаправляют на hashflare.io, то есть на основной майнинг.
Так что регистрируйся на основном майнинге hashflare.io, и не парься.
А если зарегистрирован уже там, то ради пробы просто перейди по якобы новым доменам, и увидишь, что все они ведут всё равно на hashflare.io.
Зачем для кого то быть реф жертвой, когда можешь и сам просто зарегиться по простой ссылке hashflare.io.
Я тоже перешёл по твоей ссылке, и что, а то, что я просто папал к себе же в панель hashflare.io.
Так что это одно и тоже.
Платит без проблем.
Только что вывел очередные набежавшие 20 баксов, то есть с учётом комиссии составило 0.003911 BTC, которые прилетели сейчас за секунды на кошелёк.
А так в целом, курс доходности в день, сейчас показывает 4.38 USD.
При этом курс в кошельке BTC = $5,137.69 в 13:24 на 12.10.17
Нет, вывожу на обычный blockchain.info кошелёк, быстро и удобно.криптонатор?