HashFlare.io - Облачный майнинг - Страница 107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik007

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Mik007

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
У меня выплата пришла, но вот Доходность за 1 TH/s стала немного меньше,
вчера была 0,00019198 а сегодня 0,0001677 :(

Пулы выставлены в 50% F2Pool + 50 % Antpool

Это у всех так, какие пулы сейчас лучше поставить, и как вы определяете выгодность пулов ?

AndreyPSt

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Рейтинг пулов можно глянуть тут:
https://miningbitcoinguide.com/mining/sposoby/top-mining-pools

Я тоже ранее читал информацию, что F2Pool один из лидеров. Но в приведенном рейтинге, он почему то на 6 месте. Наверно ситуация поменялась.

ra05081

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем Привет, народ у кого нибудь может тоже такая ситуация, 27 ноября поставил на вывод и до сих пор не пришли сатоши на кошелек, зашел в истории транзакция там есть, но почему то не подтверждается, сатоши у всех быстро выводятся??? Или такой же гемор ???:_34:

Bighanter

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок 01.12.PNG
    Снимок 01.12.PNG
    26.1 KB · Просмотры: 200

Mik007

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Всем Привет, народ у кого нибудь может тоже такая ситуация, 27 ноября поставил на вывод и до сих пор не пришли сатоши на кошелек, зашел в истории транзакция там есть, но почему то не подтверждается, сатоши у всех быстро выводятся??? Или такой же гемор ???:_34:
В twitter hashflare есть ссылка на статью -

Почему так долго подтверждаются платежи и выводы биткоин?

В настоящее время служба поддержки работает с очередью около 4 тысяч писем, и мы хотим поблагодарить вас за терпение.

В связи с возросшим количеством билетов в поддержку с вопросами об очень медленной обработке биткоин операций, просим обратить ваше внимание на то, что компания HashFlare никак не может влиять на скорость обработки ваших выводов или покупок посредством биткоин.

Транзакции в сети биткоин группируются в блоки и записываются в блокчейн майнерами. Из-за высокого количества транзакций в сети блокчейн и конкуренции между пользователями некоторые транзакции неизбежно застревают в очереди подтверждения. Эта очередь известна как Mempool. Вы можете видеть текущий размер Mempool и другую статистику здесь.

В случае незавершенной транзакции вашего платежа или вывода, вам следует дождаться подтверждения операции майнерами в сети блокчейн. Мы не контролируем время подтверждений и не можем повлиять на скорость обработки транзакций.

У вас нет причин для беспокойства. Если вы нашли хэш транзакции или TxID - это означает, что операция уже записана в сети блокчейн и получит необходимое количество подтверждений в течение нескольких часов.

ra05081

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

allserfo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Спасибо, успакоил))) Mik007

добавлено через 1 минуту
Походу крутят наши бабки

Крутить то нечего, бабосы то отправлены, а вот что второй день криво начисляют, да с меньшей доходностью в сравнении с другими площадками плюс комсой за эл. по меньшему курсу(чтоб побольше снять) на дню настораживает.

добавлено через 41 минуту
Стоит ли мне с 100$ заходить сюда? Кокой доход будет и как быстро минималка наскребётся?

В свете роста стоимости битка на текущий день за год приблизительно из сотни три получится, но это только если сегодняшним днём считать, а их в контракте будет 365, и что будет завтра, послезавтра, или через месяц никому неизвестно. Прикинем гипотетически что копили на балансе 363дня- в переводе на $ приблизительно 300$, а на 364день биток стал стоить 1$ чудесным образом вчерашний баланс в триста сегодня превратился в двадцать центов. Очень много ньюансов. Хотел закинуть ещё маленько, но из-за последних двух дней передумал, буду наблюдать дальнейшую работу, а там посмотрим.

Mik007

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Sawyer666

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Удивительно что все пишут о задержке выплаты сегодня, да и у меня вылезло такое уведомление, хотя мне профит за 01.12 начислили в пол первого ночи еще
UPD походу они просто время указывают старое, а я зашёл к тому моменту когда битки уже перевели, за вчера тоже выплата указана в 10 минут первого

HashFlare-Bonus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
HashFlare – Экстра Бонус

Всем добрый день!
Мы - клуб единомышленников, которые выбрали HashFlare, как один из самых надежных и точно самый эффективный облачный майнинг:
- цены на контракты – самые лучшие
- а майнинг начинается с первого дня, здесь и сейчас, когда майнинг наиболее эффективен.
Единственный их минус – это контракты на 1 год. Но, за счет вышеуказанных плюсов HashFlare – лидер рынка!

Мы сами инвестируем (покупаем контракты в HashFlare) и получаем с этого большой доход. Например, в настоящее время доходность по биткоину составляет примерно 500% годовых (минус расходы на обслуживание) и помогаем таким же как и мы облачным майнерам:
- Промо-коды - даем актуальные скидки на приобретение контрактов
- ЭкстраБонусы – даем дополнительные высокие индивидуальные бонусы для инвесторов от суммы в 500 $ (для этого нужно связаться по почте [email protected]).

Так как форум – это публичная площадка, то этим мы доказываем свою порядочность в выплате ЭкстраБонуса, иначе здесь будут негативные отзывы о том, что мы не выплатили ЭсктраБонус. А такого не будет, т.к. мы платим всегда , ведь порядочность лежит в основе нашей деятельности и это ключ к длительному сотрудничеству! Промо-коды, в силу высокого спроса, могут заканчиваться, но мы их обновляем, а ЭкстраБонус - действует всегда.

Пользуйтесь нашими промо-кодами и Экстра-бонусами на нашем сайте

Последнее редактирование модератором:

respersona

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Парни подскажите с чего начать ? Хочу вложить 500$
Есть пару вопросов. Я понял там можно разные монеты майнить.
Какие мощности покупать лучше всего и какие пулы указывать ?
для меня прям проблема целая стала могу и больше денег вложить 3-5,000$ но побавиваюсь так как не понимаю что указывать.

allserfo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу