а то что на балансе осталось, как думаете если попросить выплатят ?
Ситуация на рынке кстате нехило так пошла ввверх))
А какие документыУтомился ждать накопления до минималки. Направил в техпо требование о разрыве контракта, переслал сканы документов. В течение суток выплатили все до сатошика.
Корректно.
А какие документы
Утомился ждать накопления до минималки. Направил в техпо требование о разрыве контракта, переслал сканы документов. В течение суток выплатили все до сатошика.
Корректно.
Сегодня тоже отправил запрос о разрыве контракта. Посмотрим, что из этого выйдет.
И чего тут обсуждать?Друзья, здесь обсуждается другой проект-хайп
Вам говорят чтобы читали правила форума и не офтопили тут. Никто не запрещает вам рекламировать другие проекты, но либо в соответствующей теме либо в личку отвечайтеИ в чём проблема то, человек спросил, я ответил.
Он может думает, что проект не платит, а я объяснил, что проект платит, а стало быть, у него есть возможность вложиться в данный проект, который без проблем производит выплаты.
...а я за счёт проекта cryptomining.io, получаю прибыль, и не парюсь за невыплаты с HashFlare.io, так как за счёт cryptomining.io, я верну вложенное в HashFlare.io)).
Держите в курсе дела,интересно сколько они зачислят вам денег,какую часть от потраченных средств на контракты?
Уважаемые пользователи,
Из-за текущей ситуации на рынке, когда последний скачок сложности майнинга превысил 14% (https://bitcoinwisdom.com/bitcoin/difficulty), а курс биткоина продолжает снижение, размер платы за обслуживание превысил сумму выплат по контрактам, в связи с чем начисления на баланс равны нулю. Мы рассматриваем все возможные варианты для оптимизации процесса майнинга с учетом доступных нам ресурсов.
Хо-хо-хо и бутылка рома! (Нет). Такой итальянской лапши я еще не ел
P. S. О! Мне 2 сатошика зачислили