HashFlare.io - Облачный майнинг - Страница 183

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

windo10

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Доступны только с Etherium?
Ещё пару месяцев назад, на мои 13 MH/s набегало в среднем по 0.00099 ETH в день, а теперь, чуть более месяца, держится в пределах 0.00119782 ETH, проще говоря, почти месяц на 25000 больше набегает в среднем в день.
Так что, как бы и не жалею, что обменял ещё ближе к осени имеющийся баланс btc на мощности ETH. Дело в том, что на тот момент когда брал мощности ETH, минималка на вывод по BTC была 0.03, и майнинг тогда, как все знают, стоял по начислениям у всех по нолям, а у меня было тогда всего 0.01, так что, я время не терял.

А так в целом, BTC проще подкупать на обменниках, так хоть что-то будет, ведь мало ли курс его пойдёт в гору, необязательно тратить 10-ки тысяч рублей, купи на туже 1000р. что-то, так помаленьку за счёт снижения курса будет экономный вариант покупки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zurik121

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В твоих словах есть правда. Тоже думал, что BTC подкупать на обменниках на небольшие суммы это хорошая идея.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zurik121

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И тебя с наступающим. Все же думаю разделить капитал и после нового года стартовать и с контрактом на эфир...

zurik121

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а что смотреть? Рынок болтается туда-сюда, ожидать особого всплеска до конца праздников точно не стоит))

impulls

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Закончился контракт ETH,брал за 50 USD 2.3 MH/s.
Минималка на вывод за год так и не набралась,вывести тоже не могу.Можно как то вывести остаток?
Тех.поддержка молчит,отправлял им запрос три дня назад.

hashflare

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Закончился контракт ETH,брал за 50 USD 2.3 MH/s.
Минималка на вывод за год так и не набралась,вывести тоже не могу.Можно как то вывести остаток?
Тех.поддержка молчит,отправлял им запрос три дня назад.

Возможно, из-за праздников ещё не успели ответить. Если контракт истёк, информация на аккаунте заполнена и к аккаунту привязан кошелёк, то техподдержка сделает ручной вывод средств.

impulls

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Возможно, из-за праздников ещё не успели ответить. Если контракт истёк, информация на аккаунте заполнена и к аккаунту привязан кошелёк, то техподдержка сделает ручной вывод средств.
Пришло подтверждение на вывод,спасибо.

AnatoliiTHEgreat

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Extraction

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Думаю, сейчас и правда лучшая идея это покупать биток / эфир по чуть-чуть и верить в то, что биток отскочет в этом году

AnatoliiTHEgreat

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

vovanuser2015

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Биток никому ничего не должен. может отскочить. а может и нет
Между тем, доходность реального а не псевдо облачного майнинга содной карты уже около 50 центов. за вычетом энергии 20-30 центов. А 12 января у эфира форк Константинополь и майнерам добыча уменьшится с 3 на 2 етш за блок+ увеличат сложность .. а так как они прилично даввят на цену добывая и сливая монеты по 150 тыщ $ в сутки (имя в виду крупные фермы) то и цена эфира уже перевалила за 150$ ) и им осталось недолго

valkhovik

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000

zurik121

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Биток никому ничего не должен. может отскочить. а может и нет
Между тем, доходность реального а не псевдо облачного майнинга содной карты уже около 50 центов. за вычетом энергии 20-30 центов. А 12 января у эфира форк Константинополь и майнерам добыча уменьшится с 3 на 2 етш за блок+ увеличат сложность .. а так как они прилично даввят на цену добывая и сливая монеты по 150 тыщ $ в сутки (имя в виду крупные фермы) то и цена эфира уже перевалила за 150$ ) и им осталось недолго

Кто знает, возможно через пару месяцев таких изменений на рынке вырвется в лидеры вообще какой-нибудь альткойн по типу солар койна, например. И клауд майнинг вновь обретет силу

zurik121

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да вот на самом деле, как-то призрачно все в этом мире бушующем....

Единственное на что мы можем сделать какую-никакую ставку - точки роста биткойна. По крайней мере с релизом Lightning Network и халвингом. А там и контракты вновь доступны станут :)

fallinlovewithmoney

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
всё чё-то сложно. то скам, то не скам. я по минималке купил контракт. пока не парюсь вообще. смотрю, жду, наблюдаю...

zurik121

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всё чё-то сложно. то скам, то не скам. я по минималке купил контракт. пока не парюсь вообще. смотрю, жду, наблюдаю...

Вот сколько людей - столько и мнений! Скам - не скам - решать не нам. Работает же! Причем все еще стабильно и без намека на скорое закрытие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу