внимательно читайте если хочеш раньше то -20%
Если вы продадите сейчас 50К Kh/s, то получите за них 3636 PFC. И сможете купить на данный момент лишь около 40K Kh/s по курсу 11Kh/s за 1 PFC. Так что нет смысла.
внимательно читайте если хочеш раньше то -20%
Если вы продадите сейчас 50К Kh/s, то получите за них 3636 PFC. И сможете купить на данный момент лишь около 40K Kh/s по курсу 11Kh/s за 1 PFC. Так что нет смысла.
Да, тоже заметил такое. Плюс еще одна "мелочь"к зашкаливающим)) скидкам добавилась еще одна мелочь - почему-то до этого на странице "продать kh" было доступно к продаже одно количество, а сегодня глянул - уже где-то в 3 раза меньше - это чтобы меньше выводили?))
А чё скрин не посоветовали сделать?) или Тайна великая....Посоветовал написать в поддержку, посмотрим, что дальше..
Не совсем вас понял. Вы намекаете, что я сие сочинил? Скрин при таком подходе и нарисовать не проблема, и какой мне смысл опускать проект на ровном месте, если у меня самого там под 2000 кх?А чё скрин не посоветовали сделать?) или Тайна великая....
вобще не понимаю логику я ща выведу свои 50 тыщ и куплю на них в 3 раза больше даже с 20 процентной амортизацией
Ну а к чему пустые слова.. кто то там.. чего то там...Не совсем вас понял. Вы намекаете, что я сие сочинил? Скрин при таком подходе и нарисовать не проблема, и какой мне смысл опускать проект на ровном месте, если у меня самого там под 2000 кх?
Из поддержки человеку пока не ответили, кстати.
Если уж так нужен скрин, попрошу сбросить и выложу, не вопрос.
Всем привет, Если хотите можете читать всё что здесь написано.
Я лишь скажу что всё прочёл, а так же скажу что за 3 месяца отбил свои вложения и ушёл в глубокий плюс. Будущее рядом. Могу помоч. Обращатесь.
толькочестно.рф
isq 213550065
deavgur@yandex.ру
Тоже самое и мне пришло, начисленная прибыль за 23 число. Правда начисленно вроде нормально, хотя как нормально, я вчера еще прикупил, а расчет по старой схеме, за 23. Приду с работы, гляну в личном кабинете, что написаноДа, тоже заметил такое. Плюс еще одна "мелочь"
Жалоба от реферала, у которого 1501 мощность - пришла выплата в размере 0.00707496 BTC и вот такое письмо (причем пришло сегодня, то есть 25.12, а прибыль определена аж за 23.12, мало того, писем о начислении правильного кол-ва кх вообще не приходило, хотя вчерашняя транзакция была еще на верную сумму)
-----------------------
Здравствуйте, xxx!
Уведомляем Вас о транзакции:
Прибыль за 23.12.2014 при средней мощности за сутки 163 Kh/s
Получено: 0.00119479 BTC
Текущий баланс: 0.00707496 BTC
------------------------
Посоветовал написать в поддержку, посмотрим, что дальше..
То ли ошиблись, то ли химичить начали.. Так что проверяйте свои начисления внимательней!
Hash Profit - Произведена выплата 0.16774356 BTC
p.s. Есть кто из Украины? Продайте 2 биткоина, оплачу приват24
Hash Profit - Произведена выплата 0.16774356 BTC
p.s. Есть кто из Украины? Продайте 2 биткоина, оплачу приват24
Проект супер ребят.Во первых он держится с мая,а любой бы хайп уже умер давно собрал бабло и ушел заного делать проект.
Вот, скрин письма и скрин лк с кх.Ну а к чему пустые слова.. кто то там.. чего то там...