HashProfit - Hashprofit.com - Страница 145

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вечерко Михаил

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,317
Поинты
0.000
Вебмани восстановилась, а ЯД что-то так и не видно. Вообщето пропажа какой-нибудь ЭПС очень серьезный сигнал.

ЯД вернулись, если кому надо

А я продолжу по-маленьку
Оплата по заявке №192696 подтверждена.

Заявка: №192696
Сумма: 9.09000 PFC
Способ оплаты: ProfitCoin
Статус: Оплачена

Подключенная мощность: 100 Kh/s
Ваша текущая мощность: 1 439 Kh/s

Мистраль

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Реакции
21
Поинты
0.000
Вот таких результатов получилось достичь благодаря партнерской сети

Очень хороший результат :_4:

добавлено через 1 минуту
Мистраль, если бы у меня так случилось ,то уже давно позвонил бы)
А отвечают в последнее время и правда долго , последний раз ответа ожидал более суток.

Последнее редактирование:

Ivan Sergeev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
если до завтра по почте ответа не будет, то будет звонить.
Я пару раз им звонил. Хочется отметить наличие бесплатной линии, мелочь но приятно. И оба раза отвечали быстро. Правда как-то набрал в 17.55, не ответили, слушал "музыку". А в 18.01 уже автомат говорил что раб. день закончен.

investmen8

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
-----------------------
Здравствуйте, xxx!

Уведомляем Вас о транзакции:
Прибыль за 23.12.2014 при средней мощности за сутки 163 Kh/s

Получено: 0.00119479 BTC
Текущий баланс: 0.00707496 BTC
------------------------

Что касается даты "за 23.12.2014", то это похоже, что глюк при рассылке, потому что у многих то же самое.
А вот по поводу меньшего начисления, написано:при средней мощности за сутки 163 Kh/s "
- это обозначает что ваш человек купил мощности накануне, и они не отработали еще 24 часа, и поэтому посчитали среднюю мощность.
Если завтра не будет начисления за 1501 Kh/s, вот тогда нехорошо...

Мистраль

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мистраль, если бы у меня так случилось ,то уже давно позвонил бы)
А отвечают в последнее время и правда долго , последний раз ответа ожидал более суток.

Да я бы тоже позвонил, но мне обычно на письма в течении максимум пары часов всегда отвечали, так что повода не было, и именно поэтому посоветовал написать. Завтра, надеюсь, все выяснят)

А вот по поводу меньшего начисления, написано:при средней мощности за сутки 163 Kh/s "
- это обозначает что ваш человек купил мощности накануне, и они не отработали еще 24 часа, и поэтому посчитали среднюю мощность.
Если завтра не будет начисления за 1501 Kh/s, вот тогда нехорошо...

Нет. Вот скрин покупок рефа. Никаких 163 и близко нет.
Причем, как уже писал, вчера ему начислили и отправили все правильно, но письмо об этом вообще не пришло, просто упало на блокчейн.

Вложения

• Screenshot_33.jpg
    Screenshot_33.jpg
    23.1 KB · Просмотры: 106

investmen8

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Причем, как уже писал, вчера ему начислили и отправили все правильно, но письмо об этом вообще не пришло, просто упало на блокчейн.

Ну ведь видите все 1501 Kh/s, были куплены 24.12.2014, поэтому 24 часа не могли еще отработать, поэтому они считают среднее Полное количество Kh/s, за прошедшие сутки, в зависимости в какое время суток, и сколько было куплено. Вот увидите, завтра получит за полные 1501 Kh/s.

Мистраль

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну ведь видите все 1501 Kh/s, были куплены 24.12.2014, поэтому 24 часа не могли еще отработать, поэтому они считают среднее Полное количество Kh/s, за прошедшие сутки, в зависимости в какое время суток, и сколько было куплено. Вот увидите, завтра получит за полные 1501 Kh/s.

Да, похоже.. только мне, помнится, это в письмах уточнялось (мощности работали не полные сутки). Вот это, наверное, и смутило, скорей всего, вы совершенно правы, спасибо, успокою человека))

Trader81

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вопрос, а как долго зачисляют средства переведенные через сбер ? А то в обед, отправил платеж, а он до сих пор не зачислен. Тех. поддержка отписалась, что мой платеж, не опознан. Отправил им скриншот оплаты и пока тишина.

Xo4yydachy

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вопрос, а как долго зачисляют средства переведенные через сбер ? А то в обед, отправил платеж, а он до сих пор не зачислен. Тех. поддержка отписалась, что мой платеж, не опознан. Отправил им скриншот оплаты и пока тишина.

Я обычно после того как отправляла, сразу звонила им, и в этот же день подключали! Позвоните им.

investmen8

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да, похоже.. только мне, помнится, это в письмах уточнялось (мощности работали не полные сутки). Вот это, наверное, и смутило, скорей всего, вы совершенно правы, спасибо, успокою человека))

Пожалуйста, и берегите нервы, они ещё вам пригодятся :)

Xo4yydachy

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А у меня вопрос! Как пополняйте счет на c-cex? Имею ввиду фиат.через payeer нормально?

Мистраль

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Пожалуйста, и берегите нервы, они ещё вам пригодятся :)

Это точно)

А у меня вопрос! Как пополняйте счет на c-cex? Имею ввиду фиат.через payeer нормально?

Да, всегда моментом и без проблем, в отличие от btc-e, где поступившие с payeer блокируют для вывода минимум на сутки.

TopSerf

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

Виктор Дебур

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да я бы тоже позвонил, но мне обычно на письма в течении максимум пары часов всегда отвечали, так что повода не было, и именно поэтому посоветовал написать. Завтра, надеюсь, все выяснят)

Все правильно ему начислили. у него 23 декабря в 19 с копейками часов закончился период бесплатных 200кх. 200 * 24 / 19 = 159 кх ( с минутами = 163 кх)
За 24 ему тоже не полностью за 1500 начислят, так мощности были куплены одна в 2 часа а вторая в 12 часов. полное начисление будет за 25 декабря

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Совет для всех как делаю я при пополнении c-cex.

Если есть Payeer то прямиком на c-cex зачисление мгновенно и без комиссии но нужно учитывать цену на биткоины не всегда выгодно!

1. Фиат ввожу в биржу exmo.com
2. Покупаю биткоины.
3. Биткоины перевожу на c-cex
4. Приобретаю PFC.
5. Перевожу на балланс аккаунта PFC и приобретаю мощности!

Все операци от ввода фиата до зачисления мощностей на счет занимают около 3-х часов!

investmen8

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Совет для всех как делаю я при пополнении c-cex.

Если есть Payeer то прямиком на c-cex зачисление мгновенно и без комиссии но нужно учитывать цену на биткоины не всегда выгодно!

1. Фиат ввожу в биржу exmo. com[/URL]
2. Покупаю биткоины.
3. Биткоины перевожу на c-cex
4. Приобретаю PFC.
5. Перевожу на балланс аккаунта PFC и приобретаю мощности!

Все операци от ввода фиата до зачисления мощностей на счет занимают около 3-х часов!

А не проще покупать мощности сразу за биткоины?
К тому же по заявлениям «HF»: «Скидка и бонусные предложения не распространяются на покупку при оплате ProfitCoin'ами».
И по времени будет быстрей :)

Сергей Доронин

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
А не проще покупать мощности сразу за биткоины?
К тому же по заявлениям «HF»: «Скидка и бонусные предложения не распространяются на покупку при оплате ProfitCoin'ами».
И по времени будет быстрей :)

А взять калькулятор и посчитать не пробовали для начала?))) Разница очень заметна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу