Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не надо было вкладыватся в хеш профит от дня открития до сегодня!!!
Именно сегодня можно вкластся и отбить все за 40 дней. Мне ето не нравится, для чего делать скидки все время, я вложил 1,8 BTC и сечас у меня 2200 килохешей, если я б не вкладивал раньше то сечас я мог бы купить за 1,8 BTC 7900 Kh/s. Если кого интересует как преобрести и отбить за менє 40 дней пишите )))
Так акцию в "1 PFC=11KH", и сделали на фоне повышающего курса PFC, а после падения курса появилась - "Хорошая" выгода при покупке мощностей за PFC. А подобные колебания, естественны в целом для криптовалют (достаточно понаблюдать за колебаниями курса биткоина), которые целиком и полностью зависят от Спроса и Предложения. Если большая часть людей, воспользовалась увеличенным курсом, чтобы слить имеющийся PFC, с целью зафиксировать прибыль, то это неминуемо привело к снижению курса. Но в случае с PFC спрос будет поддерживаться покупкой мощностей "HP" за PFC, ну и успехом или провалом "HP", в целом.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Очевидно, что если "HP" сольется, то монета PFC прекратит свое существование (потому как ценность PFC и её ожидаемый рост, привязаны к мощностям "HP").
Имеется ввиду качество работы "HP", и спрос на него в целом. А спекуляции на рынке валют существовали всегда.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Хотела купить 500 Kh. Могу только за рубли. Решила посчитать, если покупать на ту же сумму, но в переводе на профиткоины. Получается, за профиты получится приобрести 2090 Kh!!! неужели правда. Такая разница. Но, вопрос. Как приобресть профиты за рубли? Это нужно сначала купить битки, а потом на бирже обменять на профиты, так?
Хешпрофиту нужен оборот по монеткам, тогда крупные биржи будут торговать профиткойном, вот они и выбрасывают в большом количестве монеты, все равно основная масса к ним возвращается.
Другова объяснения я для себя не нахожу.
Интересно было бы послушать понимающих в этом людей))