Ребята кто в теме : Давайте расмотрим проект с экономической точки . Если HashProfit действительно занимается майнингом то вопросов вообще нет. А если компания привлекает инвестиции и грамотно вкладывает их ( арендует мощности , вкладывает в ценные бумаги ,покупает битки и перепродает ,или ещё чего вытворяет с финансами , старается развить рынок криптовалют на широкую ногу - то это тоже очень хорошо . А мы инвесторы для этого должны примайнить (пригласить ) в проект как можно больше участников на этот финансовый рынок , и он будет рости благодаря этому .Компания получает прибыль, мы получаем свой честно заработанный процент! И все довольны ! Я думаю в компании работают неплохие экономисты.Единственное что пока отпугивает людей от проекта, это их излишняя скрытность.Но думаю должны исправиться ! А так построено всё грамотно,и на долгий срок !Многие комерческие банки работают по по похожим схемам ! Самое главное чтобы финансы не осели мертвым грузом , а работали во благо проекта в целом .Всем удачи и здоровья !