Всем привет! Почитал ветку, про новогоднюю акцию 75%
Так не бывает и такой акции на сайте нет. Акция новогодняя 30% для тех кто не может сообразить, зайдите к себе в ваш аккаунт хашпрофита и укажите промо-код который вам пришел смс сообщением, далее выставьте кратную сумму например 100 Kh/s купить и вы увидите своими ГЛАЗКАМИ что нет никакой 75% скидки. Но вот остается вопрос: Зачем именно писать 75% и вводить людей в заблуждения, чтоб они больше боялись и не верили проекту за такую щедрость от деда мороза?
Если бы проект давал бы реально такую скидку, можно было бы смело уходить от него и не дожидаться скам. Всех с Наступающим Новым Годом! И хороших всем профитов
А вы от какой суммы считаете? Я сейчас зашел посмотреть, после ввода купона на 75% скидку, стоимость 1Kh/s =0.00059 BTC
Когда я покупал свои первые Kh/s, тогда стоимость была за 1Kh/s=0,00224 BTC, а при 75% скидке это было бы =0,00056 BTC. Но тогда и курс биткоина был выше, чем сейчас, поэтому цена за полный Kh/s без скидки, была чуть ниже. Так что скидка на 75% - это правда, вот только радоваться этому или нет, каждый решает сам
Фактом является одно – это то, что ребята хотели распродать до Нового Года все «SmartMining» мощности, и начали делать скидки, народ активизировался на покупку мощностей. Но после того как заканчивался срок действия купона на скидки, видимо никто не покупал, ожидая следующего купона (чего таить, я сам так поступал
), таким образом суммарная скидка росла, а «SmartMining» мощности, все не заканчивались, так мы и добрались до скидки в 75%, и все равно осталось еще немного мощностей.
Для чего им нужно было распродавать до Нового Года (до 29 декабря) все «SmartMining» мощности? Возможно для запуска с Нового Года продажи асиков, или для того, чтобы хорошо отметить Новый Год
А может и для того, и другого?
Здесь может рассудить только Время, но нужно дождаться хотя бы 29 декабря, т.е. вот этого заявления «HP»:
«29 декабря 2014 года компания Hash Profit проведет презентацию новых ASIC дата-центров, которые находятся за пределами территории РФ, и поэтому их можно легко демонстрировать партнерам и клиентам сервиса.»