Ivan Ukraine
Специалист
Re: HashProfit - майнинг для всех! 200 Kh/s на 7 дней бесплатно
у меня работают мощности
у меня работают мощности
Ваша текущая мощность: 34 Kh/s
Ваша текущая мощность: 34 Kh/s
Странно, но почему нет возможно указать Свою сумму.. (а 0.005 пусть будет Минимальной)Автоматический вывод — средства выводятся с баланса автоматически при достижении суммы в 0.005 BTC
Минималка установлена и это уже хорошо.Странно, но почему нет возможно указать Свою сумму.. (а 0.005 пусть будет Минимальной)
Так же не понятно.. если Накапливать.. то как потом всё вывести если нет формы вывода..
Или чего я не понял..?
Покажите этот документ массам))) Очень интересномне уже прислали договор
На мой взгляд составлять договор не имеет смысла, т.к. если вас захотят кинуть, то и сделают это с легкостью вместе с договором!Минималка установлена и это уже хорошо.
Смотрите ставите накапливать ,а как захотите вести ,просто меняете на автоматический вывод и вся сумма перечислится в ваш бтс кошелек.
А вообще лучше звоните или пишите в поддержку ,оперативно отвечают.
мне уже прислали договор ,если сумма инвестиций свыше 100 000 рублей.
На мой взгляд составлять договор не имеет смысла, т.к. если вас захотят кинуть, то и сделают это с легкостью вместе с договором!
Напрягают немного бесконечно повторяющиеся акции(хотя конечно чем больше вложатся тем лучше, что в реально работающем проекте, что в простой пирамиде)но всё таки думаю проект пока не закроется, поэтому вложится можно, по крайней мере на пол года..
Напишите в поддержкуПокажите этот документ массам))) Очень интересно
Покажите этот документ массам))) Очень интересно
Евгений Инушкин,Одни фейки за 10 рублей отписываются как они довольны
Для тех, кто не заметил у hashprofit появился английский интерфейс )
А у меня нет возможности работать с Вами?и возможность далее работать с нами
Конструктивнее и компетентнее чем ответы администрации?Тому кто в течении 2 недель на данном форуме будет давать наиболее конструктивные и компетентные ответы всем скептикам и просто интересующимся получит 1 биткоин
И рекламы не будет.Форум сделали бы у себя на сайте и всё..меньше цирка будет.
на халяву уже не дают 200 мощностей.((( пишет не доступно и возможные причины (их там баготенно))))