GinexxxТо ордер на продажу Sell - продавать ))
Уважаемый Hempster Вы бы поаккуратней словом ЛОХ кидались. Вы такой же ЛОХ как и все. Если вы сомневаетесь я Вам в раз это докажу.
ну вот видимо и приехали, как раз под новый год, начинается взломы, досс атаки, конкуренты, везде одно и то же.а я не могу зайти ввожу свои данные а мне пишут не правильный логин и пароль
Вы путаете термины ферма(на видухах) и Асики(спец чипы и платы) = поищите фото в сети обеих вариантов...да и я по большому счету могу просто даже корпуса поставить с охеренно орущими кулерами, типа асики майнят и работают,
Анекдот дня. Вы кого смешите?не проще ли в сбербанк отнести)
Ну вы такой специалист, прям вчера зарегились, чтобы сегодня кричать какой вы дальновидный были, что здесь потеряли?? Умиляют такие спецы полсе драки кулаками помахать. ей богу, вам заняться больше не чем?
На пике роста курса, слили PFC в большом объеме
полностью поддерживаюВедь валютные спекуляции никто не отменял! На пике роста курса, слили PFC в большом объеме, до 5-го января курс дойдет до дна (всеобщая паника на форумах и т.д. этому поможет), потом на наличку которую выручили ранее, которую не выплатили, плюс новые вклады – можно закупать за бесценок PFC и уже куда большее количество, чем имели ранее. И начинать новый круг, с продаж асиков! Достаточно возобновить выплаты, показать презентацию асиков, все - курс PFC устремится в небеса, а за Новый приток капитала я помолчу…
Все, конечно же, зависит от их Жадности или Дальновидности…
Сколько длились ожидания?пока асики ждал, но сильно уж все мутно как то показалось с этими облаками.
Кстати,мож кто подскажет,куда можно обратиться с жалобой,чтобы ****осайты этих лоховодов позакрывали?
Кто-то прикупил на 16.5 битков
Не понимаю Вас, зачем сливать пфк? Любой люд просто закупится и получит профит когда акции пфк взлетят...