Здесь присутствуют: 314 (пользователей: 107 , гостей: 207)
В ммсисе даже столько народу не видел
В случае с алекзом нужно писать заяву на эту почту [email protected]
Здесь присутствуют: 314 (пользователей: 107 , гостей: 207)
Hempster дело не в том во что мы верим во что нет. Я вам про слово ЛОХ говорю. Не называйте никогда людей этим словом. Не я сказал один шуллер карточный знаменитый. Вы ведь в магазин и на рынок не раз ходили мясо покупали овощи, фрукты и продавщица Вас не раз обвешивала и вы для нее тоже ЛОХ были. Так что не надо.
Не понимаю Вас, зачем сливать пфк? Любой люд просто закупится и получит профит когда акции пфк взлетят...
Kakadyi может не надо я по их с Хатиком сайтам сейчас ориентируюсь к каким проектам даже близко подходить не стоит все что у них все фуфло.
Всем привет!Народ не наводите панику.Я общался с ними по емейлу и если честно давно с ними общаюсь и по телефону и по почте.Скажу так закрываться они не будут и не собираются,сами подумайте кто будет закрывать такую кормушку?Да и много факторов которые дают понять что этот проект надолго.Да и ещё кто в этой теме вот эта серьезней хттп goo.gl/73l5Hg .Так же хочу сказать народ не паникуйте раньше времени и общайтесь больше)))
да закрылся хэшпрофит, все, обманули как всегда собств у нас в стране в лохотроны верить ))) и самое смешное прогорают люди и все равно вкладывают!