Николай Мещеряков
Интересующийся
Представляю как в НР ломанутся новые вкладчики, если 5 января сайт восстановит работу и произведет очередные выплаты.
Насчет "обращения в отдел-К": если это действительно хакер края атака, то именно это "обращение" и стоит целью злоумышленников. Чтобы руками компетентных органов прикрыть этот проект, поднять волну в СМИ. Ну и в довершение правительство должно будет срочно освободить граждан РФ (для их же пользы) от возможности покупки всяких электронных суррогатов на законодательном уровне.
Поэтому, как я думаю, злорадство некоторых форумчан совсем не уместно.
А так и будет скорее всего раньше все востоновят а пятое число это всеволишь примерный срок. + По поводу доступности сайта и дос атаки если информация что в двный момент они переносят все на новое оборудование я про сайт. + Если они изначально собирались бы всех кинуть не в ввели бы свою валюты и не вышли бы в свет. + Возможно атаки и нет а просто хитрый ход для увиличения потока людей. Также тот факт о переезде на новое оборудование и в тоже время решили всех подстегнуть и посчекотать нервишки дос атакой.