Что хотелось бы сказать напоследок:
вы все взрослые люди и в наставлениях не нуждаетесь.
Проект оказался очередной аферой, за что организаторы заплатят очень дорого, не верю, а знаю это.
Лично знаком с несколькими людьми, которых и так жизнь обидела и они последние крохи вложили в эту фирму, увы прогорели, а также многие иностранцы Германии, Англии, Турции, но а русских людей не счесть.
Мне действительно, искренне очень жаль потерянные деньги всей массы тех кто вложился. Очень надеюсь, что при такой денежной потере, каждый из вас останется целым и невредимым! Организаторы хп почему то уверены, что всё сойдёт с рук, ещё почему то они не знают, что за всё в жизни нужно платить.
В любом случае это серьёзный, жизненный урок, того что лёгких денег не бывает, и то что самое дорогое это глупость, за которую приходится дороже всего платить.
Мне как то один очень старый араб сказал, что без дождя не бывает радуги, это глубокие слова, пусть же и вы станете немного мудрее.
Будет трудно входить в новый год с такими тяжёлыми мыслями.
И всё же пусть новое время принесёт вам в сто раз больше от вложенного, пусть у вас всегда будет мир и согласие в ваших семьях, и пусть вас всегда окружают добрые, сильные духом люди, способные подставить своё плечо в трудную минуту.
Счастья вам друзья.