Сережкаа Абрамкин
Интересующийся
кто нить может образец заявления выложить,тоже пойду писать.
хых столько народу в теме )) проект то больше в скаме чем не в скаме, чат тут ) общайтесь
А зачем ему в самое пекло лезть то ) чтоб совсем *****м закидали до ушей чтоб до выхода не дополз что ли )))
Ребят на форуме C-Cex чел пишет что ему компания деньги вернула ,после того как он собрался заяву писать,может и правда не собираются скамится ,а на самом деле у них проблемы !
zamshik: Ну вот что ребята.Я долго не думал и решил сегодня утром написать заяву по счет хешпрофит. Благо брат работает юристом и заявление помог составить как надо. Короче говоря я даже не ожидал что так быстро отреагирует данная фирма. Как оказалось Хеш профит это ООО "ДИзайн-Про". Буквально час назад этот самый дизайн прислал с номера киви все мои деньги, правда без процентов. Просто тупо вернули то что я вложил. Так что господа отчаиваться не надо. Новый год встречу с настроением! Чего и Вам желаю! Главное не сдаваться
так что скорее всего может радится в скорем будующем что то подобное но уже выглядяшее по другому более профессионально
Меня терзают разные чувства по отношению к HashProfit. Но скорее больше восхищение. В любом случае они почти всё красиво исполнили: если кинули, то превосходно и не испугавшись вложить свои средства и не поленившись приложить силы для реализации проекта, а вот если всё ровно и реально идёт атака (это для тех, кто питает надежды), то большинство из нас бы закрыли проект временно, потому что осуществление доса дорогое удовольствие, а они не соц. сеть, чтобы быть онлайн постоянно (во время доса лазейки найти может даже случайный юзер - кто попадал на халяву такую поймёт, что иногда по случайности и миллионы вытаскиваются ) Я сначала хотел написать как найти этих товарищей, хоть это и не будет легко, и, скорее всего, такие ленивые твари, ищущие халявы, просто априори не могут это сделать, но сегодня слишком долго ехал домой по пробкам из-за неубранного от снега города и о многом успел подумать: "Мы заслуживаете то, что с нами происходит!" Любой преступник оставляет след. К сожалению, наши органы крайне ленивы, поэтому идти к ним нужно, когда Вы пальцем можете ткнуть в преступника, это показывает моя практика общения с ними и помощи им в раскрытии: им проще повесить, чем реально сделать честно работу, да и не забывайте, что им обязательно нужно кушать и если у преступник улетает прямо сейчас, то это проблемы лишь Ваши))).
P.S. Для милых бурундуков и ленивых хомячков вложивших последнее, занявших большие суммы, и тех, кто, не дай бог, взял большой грех на душу, что вложиться: "Вы ничего не захотели делать: ни составить мегабизнесплан и открыть свой бизнес, вложа в него кровные, ни поставить у себя оборудование и настроить его, Вы даже не потратили кучу времени, чтобы найти людей с бизнес-идеей, у которых нет денег, но готовых поднять бизнес. Вы даже не проверили хэш-профит по полной, никак не застраховали свои мегаприбыли! Вы ни сделали ничего!!! Поэтому на ничего - ничего и нет!"