Привет форумчане. Я лично просто выпал в осадок от такой подачи, но более всего наверно выпал в тот же осадок мой реф, который затарился аж на 31-ну штуку Khs. Жил бы в России, точно бы заяву кинул.
страховка только в банке под 6% годовых, или в бутылке.!!!! а тут скорее биржа в которой, в как известно выигрыват только 3-5% клиентов. если вообще такие есть
Всем привет!
Третий день читаю этот форум и так и не могу определится для себя, сдох НР или в коме?
Жаль конечно будет вложенных денег, если НР не заработает после 5 числа, но видимо фартуна так решила повернуть. Искать кого-то и заявы писать я не собираюсь, не вижу в этом смысла.
И что кому то там вернули деньги считаю очередной уткой. Всё таки больше склоняюсь к тому, что НР должен заработать снова.
С Наступающим всех Новым 2015!
Страховка Какая страховка, когда человек ложит деньги в банк и теряет их за счёт инфляции, которую ещё и сдерживают, что приводит к почти гиперинфляции.
Страховка Какая страховка, когда человек ложит деньги в банк и теряет их за счёт инфляции, которую ещё и сдерживают, что приводит к почти гиперинфляции.
Вы посчитайте правильно всё, может тогда хоть будете понимать что к чему, ведь проще поверить в чудо, чем найти как оно зарождается, поэтому жрёте гафно с эмуляцией вкуса конфетки.страховка- что тебя не кинут на такую сумму - что ты вложил им в банк. умник блин!!
ага надо хайп замутить страхование от хайпов, кидаешь сотку на хэшпрофит, и сотку на страхование вкладов в хайп, если там кинули то страховка возращает сотку- для бальзамирования души
Здравствуйте, всем желающим сдвинуть дело с места необходимо отправить мне в ЛС скрины, фото оплаты (перевода денежных средств и т.д.), свои Ф.И.О., город проживания , дату совершения платежа, а так же другую известную вам информацию
номера которые мелькали на форуме: +79321174322 это якобы человек представлявший компанию на конференции, его номер недоступен и принадлежит ООО "Манас-Ата" Екатеринбург
+73433517556 с этого номера компания перезванивала своим клиентам, а так же 88005558073 номера коллекторов
Так ребят! Проверьте свои блокчейны, мне пришла транзакция! Ежедневнй доход который был на ХП
Так ребят! Проверьте свои блокчейны, мне пришла транзакция! Ежедневнй доход который был на ХП
Здравствуйте, всем желающим сдвинуть дело с места необходимо отправить мне в ЛС скрины, фото оплаты (перевода денежных средств и т.д.), свои Ф.И.О., город проживания , дату совершения платежа, а так же другую известную вам информацию
номера которые мелькали на форуме: +79321174322 это якобы человек представлявший компанию на конференции, его номер недоступен и принадлежит ООО "Манас-Ата" Екатеринбург
+73433517556 с этого номера компания перезванивала своим клиентам, а так же 88005558073 номера коллекторов
Помните утром писали что у всех транзакция пропала? так вот это те деньги и вернули.ссылку на блокчейн пжлста
Ну так я серьезно, неоткуда появилась транзакция
А для чего вам нужна такая информация?
Ведь всё будет боле менее ясно после 5 января. Вот тогда можно будет думать о каких-то дальнейших действиях. А сейчас, как мне кажется, нужно набраться терпения и просто ждать.