HashProfit - Hashprofit.com - Страница 224

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackie72

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Привет форумчане. Я лично просто выпал в осадок от такой подачи, но более всего наверно выпал в тот же осадок мой реф, который затарился аж на 31-ну штуку Khs. Жил бы в России, точно бы заяву кинул.

SeedoorofF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
страховка только в банке под 6% годовых, или в бутылке.!!!! а тут скорее биржа в которой, в как известно выигрыват только 3-5% клиентов. если вообще такие есть

Страховка:_23: Какая страховка, когда человек ложит деньги в банк и теряет их за счёт инфляции, которую ещё и сдерживают, что приводит к почти гиперинфляции.

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
Jackie72, А в денежном эквиваленте это скока?

SeedoorofF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Третий день читаю этот форум и так и не могу определится для себя, сдох НР или в коме?
Жаль конечно будет вложенных денег, если НР не заработает после 5 числа, но видимо фартуна так решила повернуть. Искать кого-то и заявы писать я не собираюсь, не вижу в этом смысла.
И что кому то там вернули деньги считаю очередной уткой. Всё таки больше склоняюсь к тому, что НР должен заработать снова.
С Наступающим всех Новым 2015!

Правильно! Зачем себя накручивать. Впереди Новый Год, всё в наших руках, надо расслабиться и думать о жизни, получая от неё удовольствие.:thumbsup:

Андроид Андроид

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Страховка:_23: Какая страховка, когда человек ложит деньги в банк и теряет их за счёт инфляции, которую ещё и сдерживают, что приводит к почти гиперинфляции.

страховка- что тебя не кинут на такую сумму - что ты вложил им в банк. умник блин!!

Сережкаа Абрамкин

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ага надо хайп замутить страхование от хайпов, кидаешь сотку на хэшпрофит, и сотку на страхование вкладов в хайп, если там кинули то страховка возращает сотку- для бальзамирования души

Андроид Андроид

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

стразовка что тебя не кинут на такуб сумму что ты влажил. умник блин!!

SeedoorofF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
страховка- что тебя не кинут на такую сумму - что ты вложил им в банк. умник блин!!
Вы посчитайте правильно всё, может тогда хоть будете понимать что к чему, ведь проще поверить в чудо, чем найти как оно зарождается, поэтому жрёте гафно с эмуляцией вкуса конфетки.

ivan174

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте, всем желающим сдвинуть дело с места необходимо отправить мне в ЛС скрины, фото оплаты (перевода денежных средств и т.д.), свои Ф.И.О., город проживания , дату совершения платежа, а так же другую известную вам информацию

номера которые мелькали на форуме: +79321174322 это якобы человек представлявший компанию на конференции, его номер недоступен и принадлежит ООО "Манас-Ата" Екатеринбург

+73433517556 с этого номера компания перезванивала своим клиентам, а так же 88005558073 номера коллекторов

Jackie72

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Грубо помножить на 37

Андроид Андроид

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ага надо хайп замутить страхование от хайпов, кидаешь сотку на хэшпрофит, и сотку на страхование вкладов в хайп, если там кинули то страховка возращает сотку- для бальзамирования души

конечно какой то гарант на определенном форуме для таких сайтов должен быть, а то кули так на ветер бабло выкидывать то! надо чето такое организовывать быстрей пока сливы не начались большие темболее В такой жеский кризис

добавлено через 5 минут
Здравствуйте, всем желающим сдвинуть дело с места необходимо отправить мне в ЛС скрины, фото оплаты (перевода денежных средств и т.д.), свои Ф.И.О., город проживания , дату совершения платежа, а так же другую известную вам информацию

номера которые мелькали на форуме: +79321174322 это якобы человек представлявший компанию на конференции, его номер недоступен и принадлежит ООО "Манас-Ата" Екатеринбург

+73433517556 с этого номера компания перезванивала своим клиентам, а так же 88005558073 номера коллекторов

Жопай чую в ЕКБ компашка находится и помоему с коллекторами чем то связанна

Последнее редактирование:

Pavel Zorix

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Так ребят! Проверьте свои блокчейны, мне пришла транзакция! Ежедневнй доход который был на ХП

Pavel Zorix

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну так я серьезно, неоткуда появилась транзакция

AlexXz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А для чего вам нужна такая информация?
Ведь всё будет боле менее ясно после 5 января. Вот тогда можно будет думать о каких-то дальнейших действиях. А сейчас, как мне кажется, нужно набраться терпения и просто ждать.

Андроид Андроид

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так я серьезно, неоткуда появилась транзакция

нука скрин скинь

добавлено через 1 минуту

А откуда информация такая?

Последнее редактирование:

ivan174

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А для чего вам нужна такая информация?
Ведь всё будет боле менее ясно после 5 января. Вот тогда можно будет думать о каких-то дальнейших действиях. А сейчас, как мне кажется, нужно набраться терпения и просто ждать.

после 5 января ничего не будет, нас кинули
чем больше информации, тем больше шансов, что удастся хотя бы наказать кидал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу