я свою ферму остановил пока, пусть отдохнет а в сложившихся обстоятельствах придется переходить на другие пулы, где ликвидную монету делают.Майню пфс и сейчас все норм, 4 радика трудяцо (зачем пока не понял) все на офлайн валет скидывается норм если что могу скрин прислать валета пула и т д
Роман, у меня 29го из аккаунта на pool.profitcoin.org пропали монеты, в разделе transactions. статус транзакции debit_MP, что означает ручной вывод. время стоит такое, что я еще спал. я их не выводил. что еще надо разъяснить?
Мне ничего не нужно разъяснять, например у меня уже месяц там висят коины и никуда не делись. И у знакомых никуда не делись. Если еще кто то кроме отпишется о такой проблеме, тогда другой разговор. Просто из полутысячи человек одна жалоба не может говорить о недобросовестности пула
ну вот скринМне ничего не нужно разъяснять, например у меня уже месяц там висят коины и никуда не делись. И у знакомых никуда не делись. Если еще кто то кроме отпишется о такой проблеме, тогда другой разговор. Просто из полутысячи человек одна жалоба не может говорить о недобросовестности пула
вот кстати да. я тоже ни разу не получал награду.кстати раз уж о майнинге пфц зашла речь. кто получал награды за блок у них? там вроде как PPLNS, но судя по транзакциям я все время в пролете ) хотя блоки находят воркеры и с шарами все ок
ну вот скрин
прошу прощения, дата не затертаА зачем адрес затерли и дату, он же неизвестный и не ваш?
на всякий случай.А зачем адрес затерли и дату, он же неизвестный и не ваш?
наказейшн ждет 100%. а я пошел колдовать. всех с Новым Годом!кстати в отличии от обычных хайпов в хп очень много вложили большими суммами мб и правда ждет разводил наказейшин ))))
Ребят на форуме C-Cex чел пишет что ему компания деньги вернула ,после того как он собрался заяву писать,может и правда не собираются скамится ,а на самом деле у них проблемы !
zamshik: Ну вот что ребята.Я долго не думал и решил сегодня утром написать заяву по счет хешпрофит. Благо брат работает юристом и заявление помог составить как надо. Короче говоря я даже не ожидал что так быстро отреагирует данная фирма. Как оказалось Хеш профит это ООО "ДИзайн-Про". Буквально час назад этот самый дизайн прислал с номера киви все мои деньги, правда без процентов. Просто тупо вернули то что я вложил. Так что господа отчаиваться не надо. Новый год встречу с настроением! Чего и Вам желаю! Главное не сдаваться
кстати, по-поводу PFC. я майнил, у меня в кабинете на пуле были не выведенные PFC. сегодня заглянул - все монеты выведены на неизвестный мне кошелек. думаю, они так всех майнеров кинули и реализовали эти монеты на бирже до появления паники. возврата теперь точно не будет.
Основная масса отсиживается и ждёт 5-6.Народ пора уже забыть про HP! Все проекта нет !Забудьте!