Aleksandr Baldin
МАСТЕР
только поэтому я также здесьпроект то потенциально был направлен на миллионный профит, не логично все это...
а может ребята просто устали.. решили себе праздничные выходные устроить
только поэтому я также здесьпроект то потенциально был направлен на миллионный профит, не логично все это...
я с вас извените за выражение хуею не кто вам не че не вернет. Даже если найдут вернут единицам а ето как в лотереи
Да есть увы ( особенно те, кто много вложил( и я их понимаю(
я с вас извените за выражение хуею не кто вам не че не вернет. Даже если найдут вернут единицам а ето как в лотереи
не верю что хайперы такими суммами рисковали, разводной вброс для буратосов, обычный хайп закончивший свою жизню чётко по графику, в новом году новые будут, не волнуйтесь.которые закинули десятки миллионов
А всегда все так считают что глупо, работать и работать, косить и косить, но у админов свои планы на этот счётесли хватило мозгов создать такой проект, привлечь такое колво пользователей, то это просто глупо вот так соскамиться, зачем рубить курицу на мясо которая несет золотые яйца
не верю что хайперы такими суммами рисковали, разводной вброс для буратосов, обычный хайп закончивший свою жизню чётко по графику, в новом году новые будут, не волнуйтесь.
обычный человек, неимеющий ничего общего с майнингом.не верю что хайперы такими суммами рисковали, разводной вброс для буратосов, обычный хайп закончивший свою жизню чётко по графику, в новом году новые будут, не волнуйтесь.
кстати, по-поводу PFC. я майнил, у меня в кабинете на пуле были не выведенные PFC. сегодня заглянул - все монеты выведены на неизвестный мне кошелек. думаю, они так всех майнеров кинули и реализовали эти монеты на бирже до появления паники. возврата теперь точно не будет.
ну резонанса боятся не только хп ) есть очень много "верующих" что 5-го числа будет чудо и мы тут все своими "высерами" им портим а если не будет резонанса, то и заглохнет шанс, что воры понесут ответственность
а нафига мне что-то доказывать анониму в сети? я предупреждаю потенциальных надеющихся к 5 января. возврата не будет. нас всех кинули.А что нибудь доказательное, кроме слов, есть?
а нафига мне что-то доказывать анониму в сети? я предупреждаю потенциальных надеющихся к 5 января. возврата не будет. нас всех кинули.
Роман, у меня 29го из аккаунта на pool.profitcoin.org пропали монеты, в разделе transactions. статус транзакции debit_MP, что означает ручной вывод. время стоит такое, что я еще спал. я их не выводил. что еще надо разъяснить?Тогда зачем такие вбросы делать, если "нафига мне что-то доказывать"? Вы предупреждаете непонятной информацией
кстати, по-поводу PFC. я майнил, у меня в кабинете на пуле были не выведенные PFC. сегодня заглянул - все монеты выведены на неизвестный мне кошелек. думаю, они так всех майнеров кинули и реализовали эти монеты на бирже до появления паники. возврата теперь точно не будет.