Пётр Кощеев
Интересующийся
Блин народ успокойтесь! Кто хотел инфы по делу тот должен был присоединится к нам в чат в ВК, а не сидеть и тут строчить, поливая грязью!
для того чтобы не подводить никого и себя под статью, напишу здесь небольшую сказку:
всем известно, что умеют работать не только гос. органы, но и другие структуры...
также факт, что кидалы читают этот форум:
итак:
1. Организаторов и членов их семей ждут новогодние сюрпризы.
2. Как уже было сказано люди из Москвы и уже другие регионы, работают, эти серьёзные.
3. Многие ещё не успели покинуть территорию России, не надейтесь не получится.
4. Господа из ХП ваша схема не сработала, по которой даже "сотрудники" работающие даже в одной точке и ничего не знали о существовании друг друга.
Времена ммм закончились и сейчас всё другое и другие возможности или вы думали нырнули и на этом всё?
Почему то кажется что больше у вас никаких проектов не будет.....
Спасибо конечно, но вопрос в другом, ведь могли бы это все написать в новостях, сделать рассылки по клиентам и т.д. А не просто тупо молчать и закрывать сайт и делать еще платную переписку типо "Хочешь нам написать - заплати биткоины"
Блин народ успокойтесь! Кто хотел инфы по делу тот должен был присоединится к нам в чат в ВК, а не сидеть и тут строчить, поливая грязью!
Я писал раннее, что бы народ не кинулся возвращать вложенное, т.к мощности можно продать только за PFC, соответственно вернуть можно копейки. Тем самым они получат прибыль законным путем.Ну вот я (и не только я) говорил же, что рано им еще закрываться, только вот почему ПФЦ обесценят, не понятно.
смелая ледиЯ сейчас тоже попробовала перевести 2 рубля на один из их кошельков ЯД. Платёж успешно прошёл...
Цитата:
Сообщение от Пётр Кощеев
Так вы в группу не принимали
ждите 5-8 число все наладиться есть инфа из ФСБ и прокуратуры. если нет то место положение группировки уже известно.
МММ живёт и здравствует с рестартами конечно, но тем не менее.Времена ммм закончились и сейчас всё другое и другие возможности или вы думали нырнули и на этом всё?
свежо питание, да серится с трудом...)Уважаемые вкладчики один хороший человек смог выйти на ХП! Более 6ти часов потребовалось чтобы прокуратура вышла на них. Создатель проекта сказал следующиее: На данный момент всесервера перевозят за границу, то есть в Китай, работу возобновят 4-5 января. Те ПФЦ которые купили пользователи будут обесцененны. Так же все получат неустойки в видео Gh/s.
Спасибо вам за информацию! Мне аж легче стало .... )
Ещё один успокоитель появился, здесь батенька могут и куклу ВУДУ сделать за такие словаК НГ смотрю тут у админок не только на тазик оливье и мандарины собралось , но видимо будут еще пить винишко столетней выдержки и с великими похвалами вспоминать тех кто влошился. По теме: кто собрался на кол сажать , паяльник в сидячее место вдувать , кромсать потихоньку на шашлык и т.п. - расслабтесь. И еще раз прочитайте в каком разделе вы влашивали свои кровные