HashProfit - Hashprofit.com - Страница 291

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forusqt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Люди Вы реально полоумные? Сразу было все понятно. Адские скидки(Логично, что Им самим это не выгодно , если у них какие либо мощности есть).

Отправить сообщение за биток втф!? Баблосбор

Выплаты меньше и реже. Схема типичного хайпа. На этой схеме ХП проживет дольше. Потом скам.

Какая ддос атака перед НГ? Думаете хакерам это надо? Давно бы это сделали а не именно перед НГ.

Все эти мазы типичный микрокредит.(думаю есть такие кто про него слышал) был точно такой же скам с такой же нелепой отмазкой. И смена частоты выплат. (Не удивлюсь если ХП так же про суд будет затирать как микрокредит.)
Думайте головой а не *****.:biggrin2:

bangoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин, потратить уже что-ли на сообщение.все равно погоды не сделает...

Пока не спешите, думаю. Ответа нет. Прошел третий день. Хотя возможно я слишком эмоционально вопросы задавал?.. ))))

bangoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000

roMMMa

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Зашёл через анонимайзер, почитал... Ребята, дайте, кто знает, имена, фамилии и адреса этих уё***в мне в личку. Если у меня будет эта инфа - верну всем деньги минус проценты за работу по возвращению бабла - по-другому никак. На ментов забейте - они вам ничего не вернут

Они ещё и бабло берут за отправку им сообщения. Ребятки совсем берега попутали

Последнее редактирование:

boliwar

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

roMMMa

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
https://terabox.me/about

Вы точно все там видите майнеры? :rolleyes:

Я вам статую свободы поставлю посреди красной площади, а тут какие-то бирки на фермы наклеить... как два пальца - дело 5 минут

добавлено через 1 минуту
Стесняюсь спросить, то всем 250К вкладчикам?

Всем - кто пожелает. Чем больше желающих - тем больше сумма, тем больше желание эту сумму вернуть (утюги нам в помощь))

Последнее редактирование:

Валерий С

Любитель
Реакции
241
Поинты
0.000
тут надо учесть, что вкладчиков может быть меньше, если учесть, что многие "докупались" по акциям, плюс реинвестиции. а вот кажый взнос и учитывался у них сверху.
жду свои 4,15 биткоина. мне больше и не надо:)
roMMMa - один ник чего стоит:)

Реакции
224
Поинты
0.000
Здесь присутствуют: 144 (пользователей: 49 , гостей: 95)
Скам по Заявкам, igorjoha71, Dronov, Влад Ульмаскулов, Isif, Сергей Рязанов 1639309251, brainua3, agy, Валерий С, kisonik, Евгений Данилов, KSF1978, roMMMa, Михаил Иванов 261809714, Pyotr Sobinin, MAXFAX, legnum, Михаил Сметс, swatpro, Adit Odessa, stels 777, Ref-back, boliwar, morsa, noras, Andrew3000, Aid79, Саша Князев, Артём Егоров, misternb, Daniil Manin, shur, sasmeo, oleg48922, bctum, Гриша Федоров, Investor03, zhirik, illaysaxar, Nedoinvestor, dmnik, MaTrIX72, stinger1985, Колян Максимов, Slavas, simvad, motyl, hagmanterror, teoden
крутой шлак тут был, админу можно до конца дней не работать теперь, хоть у кого-то жизнь удалась.
Подозреваю, что объем скама тут куда больше, чем описано в теме. Какие 2к битков? о чем вы? Умножьте на 20 цифру.

KSF1978

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что дождались 5 января. Все довольны микровыплатами, я лично нет. Они меня никаким хреном не устроили.
Будете и дальше ждать чудес или послушаете меня и других людей. Личные заявления в органы написаны, но я думаю они результатов не дадут, так как многие из нас проживают в городах типа тьмутараканск и подобных. И эти заявления просто лягут по сукно на долгие времена. Нужно оформить одно коллективное заявление, добавить к нему все имеющиеся документы по оплатам покупки мощностей и подписать его всеми заявителями (хотя бы скан подписи). И уже тогда можно рассчитывать на серьёзный процесс.
Кто то в теме уже обещал подготовить текст заявления, откликнись. Пора действовать.

boliwar

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
мощный хайпец админ сделал и талантливо скамит) Он еще месяц будет крохи платить
Да, затыкать рот самым скулящим)) Психология человеческая - "Лучше я хоть маленькую копейку получу чем буду орать и ничего не получу"... Да и время проходит, люди свыкаются с потерями.... Так что он для себя все правильно делает... Те, кто изначально как хайп воспринимал и влошил как в хайп - те молча приняли потери, как и в любом другой хайпе, а вот для кого хайп оказался новинкой - те и взвыли)) Причем все происходит именно так, как и описано в книге про хайпы: http://mexxaseonetworks.com/pdf/gph.pdf - вплоть до розысков админа и кукл Вуду)))

atlantden

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Universe

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Wapro

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я вообще не понимаю, что ныть. Я тоже потерял денег, но я изначально понимал, что это хайп. Тема ведь даже в разделе хайпы находилась, ведь так?

Хайпы появляются и умирают каждый день.

Т.е ты считаешь что за кидняк наказывать не надо?

Universe

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу