Diesel Diesel
МАСТЕР
Я бы даже сказал что он создан для кидка!Это хайп. Он подразумевает кидок.
Я бы даже сказал что он создан для кидка!Это хайп. Он подразумевает кидок.
... Те, кто изначально как хайп воспринимал и влошил как в хайп - те молча приняли потери, как и в любом другой хайпе, а вот для кого хайп оказался новинкой - те и взвыли)) .....
Как что? Думаю, очень многие хотели бы лично познакомиться с этой замечательной личностью!знаю паспотные данные директора этой всей шараги и что они дадут?
Очень правильное предложение! Именно так и следовало бы сделать. И если наберётся хотя-бы несколько сотен подписей, уже можно было бы рассчитывать на какие-то серьёзные действия силовиков, и, возможно, какие-либо результаты. Если что, поддержу. Сам вложился по самое "не балуйся".Ну что дождались 5 января. Все довольны микровыплатами, я лично нет. Они меня никаким хреном не устроили.
Будете и дальше ждать чудес или послушаете меня и других людей. Личные заявления в органы написаны, но я думаю они результатов не дадут, так как многие из нас проживают в городах типа тьмутараканск и подобных. И эти заявления просто лягут по сукно на долгие времена. Нужно оформить одно коллективное заявление, добавить к нему все имеющиеся документы по оплатам покупки мощностей и подписать его всеми заявителями (хотя бы скан подписи). И уже тогда можно рассчитывать на серьёзный процесс.
Кто то в теме уже обещал подготовить текст заявления, откликнись. Пора действовать.
Ну что можно сказать... В том, что большинство ВСЕГДА так воспринимает - так для этого и создаются хайпы! Если бы большинство не воспринимало так - хайпы были бы убыточными потому что бабло бы никто не нес... Точнее не несли бы в том количестве, которое нужно для безубытка админу. Ну а если народ несет бабло не посмотрев и не оценив проект даже по простейшим признакам хайпа, а поверив только тем, кто больше всего орет что "это суперпроект", "только стартонул", "Мегаприбыль, всем срочно вложиться!" и.т.д... Ну что ж... Это проблемы сугубо их, и пусть учатся на своих потерях, впредь будут более осторожно подходить к выбору проекта... Финансовый щелчок по носу обычно самый действенный... Ну а кому и это не поможет... Ну что ж тогда... Поговорку "Без лоха и жизнь плоха" еще никто не отменял))Проблема в том, что большинство восприняло это как МАЙНИНГ!!!
Да хоть сто тысяч, хоть миллион! НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!! Если уж сильно повезет - то прочитают заяву, но это МАКСИМУМ! Еще ни одного админа ни одного хайпа даже не пытались искать! И не будут впредь!И если наберётся хотя-бы несколько сотен подписей, уже можно было бы рассчитывать на какие-то серьёзные действия силовиков
народ а давайте скинемся битком? и отправим сообщение.... Узнаем когда запустят
Эх... Уж сколько раз твердили миру.... Что без лоха и жизнь плоха! Ничего не помогает!народ а давайте скинемся битком? и отправим сообщение.... Узнаем когда запустят
Проблема не в валютемне на эту валюту вообще что-то не везет виз де кидки идут
Да кто же тебе тут признается в том, что еще раз лоханулся отправив платное письмо?))))))Кому то они ответили на смс платное?
А ты реально поверил возгласам в этой ветке что кого-то нашли, поймали и ноги поломали? Или что есть паспортные данные? Или еще каким-то моментам, которые позволят "поймать и наказать"? Да конечно все это ФЕЙК чистокровный и больше всего орет "Держи вора!" сам вор! Неужели до сих пор неясно? И поэтому все попытки писать заяву и.т.д - являются чистой воды БРЕДОМ и бесполезной тратой сил и времени!Если изначально создавали хайп, где всех кинут, и тем более такой профессиональный! То все лица и документы должны быть 100% подставными, тем более когда крутятся такие деньги...
А ты реально поверил возгласам в этой ветке что кого-то нашли, поймали и ноги поломали? Или что есть паспортные данные? Или еще каким-то моментам, которые позволят "поймать и наказать"? Да конечно все это ФЕЙК чистокровный и больше всего орет "Держи вора!" сам вор! Неужели до сих пор неясно? И поэтому все попытки писать заяву и.т.д - являются чистой воды БРЕДОМ и бесполезной тратой сил и времени!
паспортные данные есть и много фактов нарыто и информации на 20 листов a4.
если ты вкладывался и у тебя есть договор могу тебе дать паспортные данные директора. только что ты будешь делать с ними?