HashProfit - Hashprofit.com - Страница 292

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vegabang

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
... Те, кто изначально как хайп воспринимал и влошил как в хайп - те молча приняли потери, как и в любом другой хайпе, а вот для кого хайп оказался новинкой - те и взвыли)) .....

Проблема в том, что большинство восприняло это как МАЙНИНГ!!!

Andrew3000

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000
знаю паспотные данные директора этой всей шараги и что они дадут?
Как что? Думаю, очень многие хотели бы лично познакомиться с этой замечательной личностью! :wink2:

nahual

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что дождались 5 января. Все довольны микровыплатами, я лично нет. Они меня никаким хреном не устроили.
Будете и дальше ждать чудес или послушаете меня и других людей. Личные заявления в органы написаны, но я думаю они результатов не дадут, так как многие из нас проживают в городах типа тьмутараканск и подобных. И эти заявления просто лягут по сукно на долгие времена. Нужно оформить одно коллективное заявление, добавить к нему все имеющиеся документы по оплатам покупки мощностей и подписать его всеми заявителями (хотя бы скан подписи). И уже тогда можно рассчитывать на серьёзный процесс.
Кто то в теме уже обещал подготовить текст заявления, откликнись. Пора действовать.
Очень правильное предложение! Именно так и следовало бы сделать. И если наберётся хотя-бы несколько сотен подписей, уже можно было бы рассчитывать на какие-то серьёзные действия силовиков, и, возможно, какие-либо результаты. Если что, поддержу. Сам вложился по самое "не балуйся".

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Проблема в том, что большинство восприняло это как МАЙНИНГ!!!
Ну что можно сказать... В том, что большинство ВСЕГДА так воспринимает - так для этого и создаются хайпы! Если бы большинство не воспринимало так - хайпы были бы убыточными потому что бабло бы никто не нес... Точнее не несли бы в том количестве, которое нужно для безубытка админу. Ну а если народ несет бабло не посмотрев и не оценив проект даже по простейшим признакам хайпа, а поверив только тем, кто больше всего орет что "это суперпроект", "только стартонул", "Мегаприбыль, всем срочно вложиться!" и.т.д... Ну что ж... Это проблемы сугубо их, и пусть учатся на своих потерях, впредь будут более осторожно подходить к выбору проекта... Финансовый щелчок по носу обычно самый действенный... Ну а кому и это не поможет... Ну что ж тогда... Поговорку "Без лоха и жизнь плоха" еще никто не отменял))

добавлено через 6 минут
И если наберётся хотя-бы несколько сотен подписей, уже можно было бы рассчитывать на какие-то серьёзные действия силовиков
Да хоть сто тысяч, хоть миллион! НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!! Если уж сильно повезет - то прочитают заяву, но это МАКСИМУМ! Еще ни одного админа ни одного хайпа даже не пытались искать! И не будут впредь!

Последнее редактирование:

jakomelli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
народ а давайте скинемся битком? и отправим сообщение.... Узнаем когда запустят

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
народ а давайте скинемся битком? и отправим сообщение.... Узнаем когда запустят
Эх... Уж сколько раз твердили миру.... Что без лоха и жизнь плоха! Ничего не помогает!
ИМХО, те копеечные выплаты, которые раздали некоторым недавно - как раз и есть с тех платежей за сообщения, народ платит, сумма скапливается, а потом ее админ, по доброте душевной, рассылает (ткнув пальцем в список) кому попало понемногу...

tttr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я все свои сбережения вложил , а выхлопа так и небело вот я лох печальный:mad:

добавлено через 3 минуты
мне на эту валюту вообще что-то не везет виз де кидки идут

Последнее редактирование:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Сергей Захаров 1798468758

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто-нибудь вдумывался в эти строки на сайте ХП: Несмотря на все случившееся, с сегодняшнего (05.01.2015) дня выплаты будут возобновлены с учетом нанесенного инфраструктуре информационного и технического ущерба. Похоже выплат не будет, все списали на их ущерб!!!

ВикторВолк

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если изначально создавали хайп, где всех кинут, и тем более такой профессиональный! То все лица и документы должны быть 100% подставными, тем более когда крутятся такие деньги...
Сомневаюсь что кого-то смогут найти, поймать и т.д. ...

Aleksandr Baldin

МАСТЕР
Реакции
462
Поинты
0.000
Такое ощущение что они сами запутались что им делать, не рассчитывали видимо на такое количество работы.

stels 777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если они всех кинут то их поймают как мавроди в своё время ,потому как слишком они известные и к тому же очень много жалоб от физ лиц ,НО деньги не вернут как было и с МММ , да и кстати в России праздники ещё не закончились так ,что есть шанс что не всё потеряно и они одумаются .

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Если изначально создавали хайп, где всех кинут, и тем более такой профессиональный! То все лица и документы должны быть 100% подставными, тем более когда крутятся такие деньги...
А ты реально поверил возгласам в этой ветке что кого-то нашли, поймали и ноги поломали? Или что есть паспортные данные? Или еще каким-то моментам, которые позволят "поймать и наказать"? Да конечно все это ФЕЙК чистокровный и больше всего орет "Держи вора!" сам вор! Неужели до сих пор неясно? И поэтому все попытки писать заяву и.т.д - являются чистой воды БРЕДОМ и бесполезной тратой сил и времени!

MAXFAX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А ты реально поверил возгласам в этой ветке что кого-то нашли, поймали и ноги поломали? Или что есть паспортные данные? Или еще каким-то моментам, которые позволят "поймать и наказать"? Да конечно все это ФЕЙК чистокровный и больше всего орет "Держи вора!" сам вор! Неужели до сих пор неясно? И поэтому все попытки писать заяву и.т.д - являются чистой воды БРЕДОМ и бесполезной тратой сил и времени!

паспортные данные есть и много фактов нарыто и информации на 20 листов a4.

если ты вкладывался и у тебя есть договор могу тебе дать паспортные данные директора. только что ты будешь делать с ними?

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
паспортные данные есть и много фактов нарыто и информации на 20 листов a4.

если ты вкладывался и у тебя есть договор могу тебе дать паспортные данные директора. только что ты будешь делать с ними?

Чьи паспортные данные? Неужели вы думаете что они такие идиоты и свои данные вам дадут? Все документы на дропов оформлены, которые даже не подозревают об этом, а возможно даже и не существуют. Цена этому договору 0 копеек и юридической силы он не имеет - в фотошопе можно 10 таких нарисовать, с печатями и подписями...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу