HashProfit - Hashprofit.com - Страница 293

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXFAX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чьи паспортные данные? Неужели вы думаете что они такие идиоты и свои данные вам дадут? Все документы на дропов оформлены, которые даже не подозревают об этом, а возможно даже и не существуют. Цена этому договору 0 копеек и юридической силы он не имеет - в фотошопе можно 10 таких нарисовать, с печатями и подписями...

диалог закрыт. таких как ты навалом не найдете и все такое. надо стараться и искать. пока есть силы.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Чьи паспортные данные? Неужели вы думаете что они такие идиоты и свои данные вам дадут? Все документы на дропов оформлены, которые даже не подозревают об этом, а возможно даже и не существуют. Цена этому договору 0 копеек и юридической силы он не имеет - в фотошопе можно 10 таких нарисовать, с печатями и подписями...
Вот прям +100500 сразу!!! Именно все так и будет! Потому плакаться, возмущаться или пытаться кого-то разыскать считаю верхом неблагоразумия... И даже все карты Сбера, которые мелькали в выплатах - совершенный фейк... Мелькала инфа какая-то здесь про ИТК - так вот самый надежный способ сделать такие "левые" карты - это оформить их на зеков и никто и никогда не найдет концов! А у зеков железное алиби - "Я СИДЕЛ в это время!" И все! Концы в воду!

Universe

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Universe

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И как? Расскажи всем чем закончилось? Прочитали хоть заяву? И поняли про что вообще речь? Заяву сфоткал? Дай глянуть!
Ну заявление стоило 0.03 BTC. Менты что-то наговорили про приоритет, говорят, будут расширяться, камеры везде поставят и тогда точно найдут.

qvvi

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

roMMMa

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всё просто. Есть адрес - есть утюг. Поверте - отдадут всё наварованной + %. Кто тут говорит про ментов? Отбили их адресочек? ***. Так дайте мне его. Мне это надо. Эти падлы и меня кинули, почём зря. С вашей помощью я найду их быстрее

peshevar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не нравится

В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю
цитата Бандитский Петербург имхо

DartH Trader

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Господа, что вы занимаетесь ерундой, пишите куда-то, ищете кого-то??? ХэшПрофит вернется через три месяца, еще через три возобновит выплаты в полном объеме. а если и не вернется, то нечего тратить время впустую, думайте лучше как приумножить капитал:biggrin2:

P.S. Я не работаю на ХП.
P.S. ХП, если троли и глупцы будут обвинять меня в работе на Вас, то жду з/п. :i-yes:

Девочка78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, что вы занимаетесь ерундой, пишите куда-то, ищете кого-то??? ХэшПрофит вернется через три месяца, еще через три возобновит выплаты в полном объеме. а если и не вернется, то нечего тратить время впустую, думайте лучше как приумножить капитал:biggrin2:

P.S. Я не работаю на ХП.
P.S. ХП, если троли и глупцы будут обвинять меня в работе на Вас, то жду з/п. :i-yes:

откуда инфа? почему именно 3 мес?

boliwar

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Александр Склюев

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

P.S. Я не работаю на ХП.

Вы если не ошибаюсь в их статистике на 10 месте были

DartH Trader

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
откуда инфа? почему именно 3 мес?

А может и больше:biggrin2: Но есть методы которые позволяют это сделать (правда это полностью зависит от желания ХП):i-yes: Три месяца это конечно оптимистичный срок, в общем я ушел, увидимся летом, время покажет кто был прав.
Адиос:wink2:

Последнее редактирование:

bazil1763

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Девочка78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я тут и

есть инструкция на русском? :_13:

добавлено через 1 минуту
я тут и

есть инструкция на русском? :_13:

фигня получилась вместо цитаты ))))

Последнее редактирование:

roMMMa

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу