HashProfit - Hashprofit.com - Страница 296

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000

Nedoinvestor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Фу, *****, Вы (если это возможно напсать с Большой Буквы). Вас стращают, а вы, как черти, ведётесь на жалкие подачки загриммированых псевдолюдей? Мне Вас очень жаль (как ел мясо, тат его есть и буду). А Вас, приблудоёбов, мошенники, как имели, так, за жалкие копейки, и будут иметь далее! Я тоько могу усмехаться с таких неадекватного поведения мартышек, как Вы! Вам мошенники в рожу плюют, а вы беснуетесь! Вас побеспокоил нынешний сотрудник ФСБ. Я в шоке с русских.

kuroneko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоько могу усмехаться с таких неадекватного поведения мартышек, как Вы!
Вас побеспокоил нынешний сотрудник ФСБ. Я в шоке с русских.
это у них в одессе так принято говорить, да уж. :_24:

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Wapro

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Фу, *****, Вы (если это возможно напсать с Большой Буквы). Вас стращают, а вы, как черти, ведётесь на жалкие подачки загриммированых псевдолюдей? Мне Вас очень жаль (как ел мясо, тат его есть и буду). А Вас, приблудоёбов, мошенники, как имели, так, за жалкие копейки, и будут иметь далее! Я тоько могу усмехаться с таких неадекватного поведения мартышек, как Вы! Вам мошенники в рожу плюют, а вы беснуетесь! Вас побеспокоил нынешний сотрудник ФСБ. Я в шоке с русских.

смотри что бы он Вас не побеспокоил!

Mafiozi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Юрий Зарницын

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Наши контакты
Адрес Россия, 625031, г. Тюмень, ул. Ветеранов Труда, 58/2 стр. 2
Компания «Хэш профит» ,это они раньше там располагались?
Изначально на сайте был именно этот адрес.

добавлено через 1 минуту
Nedoinvestor, поспи и протрезвей.

Последнее редактирование:

Mafiozi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваши активы всегда обеспечены оборудованием, технологией и опытом нашей команды, а также одной из самых перспективных технологий нашего времени. Мы предлагаем Вам вложить лишь малую часть Ваших средств, чтобы убедиться, что технология работает, если Вы будете последовательны, то в ближайшее время получите существенный доход, а в среднесрочной перспективе (1-3 года) можете вообще стать очень обеспеченным человеком только за счет того, что на раннем этапе вложились в перспективнейшую технологию. Это как купить акции «Microsoft» или «Газпром», когда они только открылись, которые впоследствии подорожали на тысячи процентов. Красиво зазывали)))))

Zver000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ArtMetra

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Забейте народ, не будет больше ничего и тему эту пора закрывать. Максимум что еще предложат вам хп - влошится в их новый проект ))) уже 6-е число даж почти 7-е ))) чего ловить уже не понимаю...

От куда информация такая?

red290

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sl8r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я бы все отдал чтобы передо мной оказался создатель хэшпрофита! ох я бы позабавился с ним, с его близкими и сотрудниками!! даже писать не буду чтобы я с ними сделал!

Если в будущем с кем-то из организаторов хп что-нибудь случится, органам будет полезно почитать эту ветку)))

MorGn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я бы все отдал чтобы передо мной оказался создатель хэшпрофита! ох я бы позабавился с ним, с его близкими и сотрудниками!! даже писать не буду чтобы я с ними сделал!
Будьте осторожны со Своими высказываниями Статья 119.
Создателю ХП вы ни чего не сделаете, а вот если он пострадает вам могут пришить.

Zver000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
От куда информация такая?

да откуда откуда( уже 6-е выплата была только 5-го и то за 1 день (50%) хотя должно было за 7 дней минимум быть + на сайте все то же висит. Пул почти пустой, ПФЦ стоят копейки и т д ( лично я уже не верю в возврат своих средств.

KSF1978

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
паспортные данные есть и много фактов нарыто и информации на 20 листов a4.

если ты вкладывался и у тебя есть договор могу тебе дать паспортные данные директора. только что ты будешь делать с ними?

Давай паспортные данные директора, если они реальные. Мы с этими данными найдём что сделать. Жду в личку. Очень жду. Меня уже задолбало молчание ягнят(лошат) в этом форуме.

qvvi

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу