aleksandr alyufanov
МАСТЕР
Я там был - мёд - пиво пил - по усам текло, а в рот мало попало - хотел большеКто здесь из HP?
Я там был - мёд - пиво пил - по усам текло, а в рот мало попало - хотел большеКто здесь из HP?
Я тоько могу усмехаться с таких неадекватного поведения мартышек, как Вы!
это у них в одессе так принято говорить, да уж.Вас побеспокоил нынешний сотрудник ФСБ. Я в шоке с русских.
Да, да "недоинвестор". Умом не дошел...это у них в одессе так принято говорить
Фу, *****, Вы (если это возможно напсать с Большой Буквы). Вас стращают, а вы, как черти, ведётесь на жалкие подачки загриммированых псевдолюдей? Мне Вас очень жаль (как ел мясо, тат его есть и буду). А Вас, приблудоёбов, мошенники, как имели, так, за жалкие копейки, и будут иметь далее! Я тоько могу усмехаться с таких неадекватного поведения мартышек, как Вы! Вам мошенники в рожу плюют, а вы беснуетесь! Вас побеспокоил нынешний сотрудник ФСБ. Я в шоке с русских.
Изначально на сайте был именно этот адрес.Наши контакты
Адрес Россия, 625031, г. Тюмень, ул. Ветеранов Труда, 58/2 стр. 2
Компания «Хэш профит» ,это они раньше там располагались?
Забейте народ, не будет больше ничего и тему эту пора закрывать. Максимум что еще предложат вам хп - влошится в их новый проект ))) уже 6-е число даж почти 7-е ))) чего ловить уже не понимаю...
я бы все отдал чтобы передо мной оказался создатель хэшпрофита! ох я бы позабавился с ним, с его близкими и сотрудниками!! даже писать не буду чтобы я с ними сделал!
Будьте осторожны со Своими высказываниями Статья 119.я бы все отдал чтобы передо мной оказался создатель хэшпрофита! ох я бы позабавился с ним, с его близкими и сотрудниками!! даже писать не буду чтобы я с ними сделал!
От куда информация такая?
паспортные данные есть и много фактов нарыто и информации на 20 листов a4.
если ты вкладывался и у тебя есть договор могу тебе дать паспортные данные директора. только что ты будешь делать с ними?
Он по возрасту не подойдет под эту статью, судя по его высказываниям. Так что полный резист.Будьте осторожны со Своими высказываниями Статья 119.