Re: HashProfit - майнинг для всех! 200 Kh/s на 7 дней бесплатно
Ponomarenko Roman, Если все так просто, как Вы говорите, сделайте сами такой проект, нарисуйте цифры, как предполагаете и посмотрим, что у вас получится.А фокус в том, что ничего у Вас не выйдет, потому что нужны люди, знания, терпение, деньги собственные вкладывать и т.д. и т.п. а так вот картинка про отношение в интернете тех, кто сами толком ничего сделать не могут, к новым проектам:
спасибо за неконструктивную критику, она нам тоже помогает
Я Вы думаете почему я Вас критикую? я увидел эту Вашу тему = и стал копать инфу по майнингу криптовалют в Инете
так и узнал про протоколы, асик фермы, окупаемость вложений и т.д. и т.п.
цена вопроса: 1к$, как насобираю = так и прикуплю асик на битки
а это Ваше "люди, знания, терпение, деньги собственные вкладывать и т.д. и т.п." у меня, как простого инженера, вызывает лишь улыбку
я один, знания буду черпать из Гугля, терпения мне не занимать, деньги найдем(свои) и вложим...
итого что мы имеем в сухом остатке в данной теме:
мощность 620 Мh/c: рисованная, отмазки
HashProfit что они якобы не могут ее реальную подсчитать смешны! знаем тип видухи(7950), знаем ее ориент. выдача кh/с(
см. тут), умножаем на кол-во видух = получаем текущие Мh/c, проверяем рисованную доходность
http://dustcoin.com/mining, видим что за 1 Мh/c получим 0.00075-0.00086, а не как у
HashProfit 0.00751
причем самое интересное: что "Доходность майнинга LTC:0.00070000" у них на сайте указана правильная, и она так и должна со временем снижаться, из-за роста сложности вычислений
т.е. челы радостно купившие/арендовавшие 200кh/с за 6120 руб(или 180$) отобьют свои затраты через 50 и более(рост сложности вычислений) мес.
выяснили, что
HashProfit в мес. потребляет от 30к кВт/ч при 2.25 руб/кВт*ч(тариф Тюмени) только за э/э он должен платить от 1.5к$ в мес., при этом мои вопросы показать эти счета за оплату э/э, про э/проводку и переноски к его устройствам = остались без ответа...
как и про тепловыделение, 80 видух при темпер. работе ядра от 70град.С, должны существенно повышать темпер. в помещении, да и слова
HashProfit про вытяжную вентиляцию немного не корректны, т.к. должно звучать приточно-вытяжная вентиляция
ибо по словам
HashProfit вытяжка работает, а поступление воздуха в помещение идет за счет открытых окон/дверей?
там ночью воры вынесут так все им оборудование...
простые расчеты, относит. эффективности = стоимость железа/Мh/c * энергопотребление = и сравнение цифирей с тем же асиком (30 Мh/c за 3к$), показала что работа
HashProfit крайне
не эффективна более чем в
110р.! и с увеличением сложности вычислений = это цифра будет и дальше увеличиваться...