Re: HashProfit - майнинг для всех! 200 Kh/s на 7 дней бесплатно
Используя преимущества нашей страны, ее добрых людей и хитрые аппаратные средства, нам удалось удешевить стоимость электроэнергии, на текущий момент она нам обходится по стоимости около 50 коп. за 1 Квт*ч.
Вот так вот незамысловато
HashProfit признался, что они воруют у государства э/э
наверное я его своими просьбами показать счета за оплату э/э в мес. таки достал
вот Вам и причина для скама конторы: придет энергонадзор(по сигналу), наложат штрафы, конфискуют аппаратуру, и Админ скажет, я не виноват вложенцы, это все злое гос., соответственно вложенцам $ им никто не вернет, т.к. по легенде на них все продолжаются закупки видух...
НО вопрос про подвод э/э(толщина кабеля), как и отвод тепла из помещения так и стоит открытым
а давайте зададим еще простые вопросы
HashProfit:
1. какова, на текущий момент темпер. в помещении и вне его? только не говорите, что Вы только завтра сможете принести из дома термометр и замерять ее
2. покажите нам Вашу номинальную скорость вычислений в кh/c, как ее рассчитать на калькуляторе за 3 шага я приводил выше
ох чую что это 80 видух по 0.5Мh/c при 300Вт потребления э/э в час.
3. покажите скрин прихода ежедневно биток на Ваш кошель, скажем за последние 2 недели, а Ваши вложенцы пусть сами сравнят цифири профита с указанными Вами цифирями в акках
так и проверим, рисуете Вы их или нет, как и не оставляете ли Вы случаем большую часть профита себе в карман а?
и давайте попросим, уважаемых
Модераторов, сообщить нам с какой области по IP
HashProfit на форум заходит
ох чую это Подмосковье, а ни какая не Тюмень(о чем они в FAQ на своем сайте пишут)
Вопрос от нуба.
Майните сейчас LTC? Я регнулся дня 4 назад. Прибыль выходит 31 рубль по халявным 200kh/s.
Я собственно новичек, но сегодня попробовал помайнить первую попавшуюся валюту на первом попавшемся пуле дарккоины)
На своей видюхе и майнере X11 выжимаю 3.3Mh/s и за 12 часов по моим расчетам намайнил всего около 2,7 рублей (0.01 darkcoin).
Может я чего не понимаю, но как может быть, что я на своем оборудовании выжимаю в 16,5 раз больше мощностей, чем даете вы и моя прибыль меньше вашей в 5,5 раз, даже с учетом того что мы майним разные коины.
Воспользуйтесь калькулятором
http://www.coinwarz.com/cryptocurrency что выгоднее майнить на текущий момент, и мульти пулы Вам в помощь...
По всей видимости их можно также арендовать на короткий срок или выдать ASIC'ом.
см. их видео и фото, они на видухах майнят, на норм Асики они все еще не заработали
я ранее в теме уже приводил цифири: майнить на видухах, даже при цене за э/э 0.5 руб/(кВт*ч), экономически не выгодно в десятки, а то и сотни раз(по сравнению с Асиками)
П.С. см. устал от моих вопросов
HashProfit и ушел он с форума думать...