Даже дизайн похож!
Кто Вам это сказал?
Даже дизайн похож!
Кто Вам это сказал?
В партнерах проекта заявлены BTC-E и EXMO.COM - запросите кто желает проверить - реально ли они являютcя партнерами, если да, то есть шанс на то, что не очень быстро соскамятся)))
А вообще - даже внешне - ХАЙП самой чистейшей воды!
Да хоть с Путиным договор! Неужели еще не оставили мысли про поиски? Забейте, не для того такой грандиозный СКАМ делали чтобы Петя Веников из села Кукуево их нашел))) И никто их не найдет, потому что Пете Веникову это недоступно, а всяческие силовики забьют на все ваши просьбы и писульки...Как же нам этих ХП найти? у меня есть договор с Фатыховым. И Выписку из ЕГРЮЛ я скачал. Из нее видно что ООО открывалось по доверенности...
успели еще 2 БТЦ заработать на лохах с сообщениями) https://blockchain.info/ru/address/1KGBAM4jFzGF8rcPA2BtLnhDZ3ZcHkp4hG
Хайп хайпом, а на подобном Cointellect'е я до сих пор имею приработок, давным давно окупив вложенное, а ХП хоть и был похож на ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ оказался сами знаете чем.Буратины - в очередь, а всем остальным не советовал бы туда вкидываться...
Где сдавал курсы Ванги..?В хайп нужно входить с самого начала. В тот же СмартХеш, входить с большими сумами сейчас еще не стоит.
Я кинул 50 баклв, уже почти вернул. Полет нормальный, вкладывать боллее не собираюсь, тсключительно састь из заоаботаных.
Нахера вы им деньги отправляет? неужели не ясно что это развод?
Ага и платишь за электричество, но если у тебя ноут, про майнинг можешь забыть сразу
а кто вкладывает???Смартхеш еще только набирает обороты, я думаю, еще можно успеть заработать. А вот в коинтеллект уже страшновато вкладывать.
Джемима, что за Смартхеш?Смартхеш еще только набирает обороты, я думаю, еще можно успеть заработать. А вот в коинтеллект уже страшновато вкладывать.
что, теперь уже платный звонок, за 0,03 BTC?Hash Profit - майнинг для всех
8-800-555-80-73 (звонок из России бесплатный)
+357-25-030-958 (для звонков из других стран)