HashProfit - Hashprofit.com - Страница 300

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dmnik

Интересующийся
Реакции
131
Поинты
0.000

Вложения

• ВСЁ ПИЗДЕЦ!!!.png
    ВСЁ ПИЗДЕЦ!!!.png
    15.3 KB · Просмотры: 321

leo59

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Скокаже они бабла собрали? Даже интересно становится. Одна Конфетка туда полляма засунула.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

skolfild31

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
обменник exmo тоже подвергся DDos атаке походу из той же серии что и ХП

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dmnik

Интересующийся
Реакции
131
Поинты
0.000
Скокаже они бабла собрали? Даже интересно становится. Одна Конфетка туда полляма засунула.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Не надо за больное!!!:_20::_23:
Лучше не заморачиваться !!!:l-1no:

igorjoha71

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nahual

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дак чего они не выкладывают эту информацию на главной напоследок решили заработать видимо?
Похоже это фейк(там в тексте много ошибок) - какой-то ***** на с-cex развлекается таким образом.

igorjoha71

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DarkServ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sergik1987

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю камбэка не стоит ждать... если ломанули сам хостинг и постят инфу конкуренты, то мб... даже б поверил есиб не выплата с того же ящика... и сообщение 0.03 БТЦ, но совпадения жуткие... и не дает покоя мысль, что всё... Титаником пахнет... я дкмаю врядли 6 лярдов нарубили по скидкам и прочим вещам, ато бы ща паносу было мрак просто... 100кк собрали и свернулись тож как то фигней пахнет, даже элитку в Москве не возмешь... приключений на **** с 6ккк или с 100 или 500 кк разные вещи но все же зарубежные бро по инфе я думаю начнут копать... им бабло жальче чем РФ жителям, которые на такие темы говорят типа ну пле о5 кидок...

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Здесь контакты изначальные: h t t p : / / w w w .restko.ru/firm/32708

добавлено через 1 минуту
Пробелы уберите и посмотрите реальный человек и телефон тоже реальный именно на него!

Последнее редактирование:

qvvi

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
малыш, сиди и причмокивай, и не плачь что тебя н*е*а*и! =)
Это все?
Я в ХП не вложил ни копейки. Ради лулзов тут сижу. Веселят такие болезненные, которые угрожают расправами, пытаются кого то найти, сеят хаос - а из себя ничего не представляют, банальные клерки за 20-ку в пыльном офисе.
Терминаторы. :rolleyes:

Здесь контакты изначальные: h t t p : / / w w w .restko.ru/firm/32708
ВАУ!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! ПОВОРОТ!
Шерлок, вы ли это?

sergik1987

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробелы уберите и посмотрите реальный человек и телефон тоже реальный именно на него!
не тупи реф ссылка на сайте... узбагойся покемона уже давно нашли... осталось клубочек размотать...

DarkServ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я собственно тоже тут сижу смотрю как детки и слюньтяи рыдают ) Я в плюс на хэше вышел давно уже... вложенные свои раза полтора окупил уже... если закрылся, жаль и пох, если нет, то ждемс ) но нытики забавные )

sergik1987

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что в итоге? Это реальный человек Фатыхов?
А чего ему не реальным то быть))) выберет наименьшее из зол... сдаст тех кто баблос снимал со счетов... вот ими то и займутся... кому много надо чтоли...)) им защиту никто не пообещает...) будут отдавать что есть... даже кружки...

lexus-56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sergik1987

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я собственно тоже тут сижу смотрю как детки и слюньтяи рыдают ) Я в плюс на хэше вышел давно уже... вложенные свои раза полтора окупил уже... если закрылся, жаль и пох, если нет, то ждемс ) но нытики забавные )
Есть кто ноет конечно... рейдж пока никто не устраивает... остается вычислить засланцев и все...

добавлено через 1 минуту
Ответа от хера даже на платное сообщение не приходит я так понял, или кому-то ответили?
пока инфы от 10 людей ждем кто написал... пока по нулям...

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Специально для лохов, кахдый в компании имел свою рефку, когда сайт работал я лично узнавал, и все видео в форме рекламы на ютубе они сами пиарили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу