Вот чего накопал ютуб
Вот посмотри и послушай!!!+78005558073 Новый год закончился!!!
Вот чего накопал ютуб
Не надо за больное!!!Скокаже они бабла собрали? Даже интересно становится. Одна Конфетка туда полляма засунула.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
дак чего они не выкладывают эту информацию на главной напоследок решили заработать видимо?
Похоже это фейк(там в тексте много ошибок) - какой-то ***** на с-cex развлекается таким образом.дак чего они не выкладывают эту информацию на главной напоследок решили заработать видимо?
этот адрес их почты с самого первого дня не работает .......Похоже это фейк(там в тексте много ошибок) - какой-то ***** на с-cex развлекается таким образом.
Во во! Жаль, что ты никто, да?
малыш, сиди и причмокивай, и не плачь что тебя н*е*а*и! =)Во во! Жаль, что ты никто, да?
Это все?малыш, сиди и причмокивай, и не плачь что тебя н*е*а*и! =)
ВАУ!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! ПОВОРОТ!Здесь контакты изначальные: h t t p : / / w w w .restko.ru/firm/32708
не тупи реф ссылка на сайте... узбагойся покемона уже давно нашли... осталось клубочек размотать...Пробелы уберите и посмотрите реальный человек и телефон тоже реальный именно на него!
А чего ему не реальным то быть))) выберет наименьшее из зол... сдаст тех кто баблос снимал со счетов... вот ими то и займутся... кому много надо чтоли...)) им защиту никто не пообещает...) будут отдавать что есть... даже кружки...Что в итоге? Это реальный человек Фатыхов?
успели еще 2 БТЦ заработать на лохах с сообщениями)
Ответа от хера даже на платное сообщение не приходит я так понял, или кому-то ответили?
Есть кто ноет конечно... рейдж пока никто не устраивает... остается вычислить засланцев и все...Да я собственно тоже тут сижу смотрю как детки и слюньтяи рыдают ) Я в плюс на хэше вышел давно уже... вложенные свои раза полтора окупил уже... если закрылся, жаль и пох, если нет, то ждемс ) но нытики забавные )
пока инфы от 10 людей ждем кто написал... пока по нулям...Ответа от хера даже на платное сообщение не приходит я так понял, или кому-то ответили?