ех друзья по заднему уму- не там ищем .это все студенческие проекты в универе--ДАЮ СВОЮ ИНФУ----Кипрский институт маркетинга (CIM) начал работу в Никосии в 1978 году, а в 1984 году был открыт филиал института в Лимассоле. Уже более 35 лет институт осуществляет обучение студентов по программам в области маркетинга, менеджмента, бухгалтерии и финансов, организации грузоперевозок, туристического бизнеса, банковского дела и др. Кипрский институт маркетинга зарегистрирован и лицензирован Кипрским министерством образования и культуры. Кроме того, CIM внесен ЮНЕСКО в список признанных мировых университетов.
также-На Кипре открыт первый биткойн-банк Neo. Очередной значимый "офф-лайн шаг". Очередной мост между криптономикой и экономикой.
В бизнес группу входят два бизнеса — Neo и Bee. Neo — это собственно «биткойн-банк», который также описывается как портал для биткойн-депозитов и финансовых сервисов. В офисах Neo, резиденты Кипра получат доступ к широкому набору финансовых услуг, подобных тем, что предлагают традиционные банки: депозиты, сберегательные счета, бизнес-счета и т.п.
В филиале института в Лимассоле обучение и на территории универа расчитываются кстати только за биткоины
Я зарегился в ZeusHash и CryptoHash и тут же написал письмо но ответа НЕТ
Кому:
......zeushash.com
Дата:
13 янв, 14:16
кратко истории-я пенсионер по инвалидности собирал деньги на операцию -1000долларов и вот решил их вложить в Ваш проект-hashprofit.com. И что же -ни денег. ни веры в людей (так гнусно и подло на Новым год поздравить могли только последние садисты). Ну бог вам судья. Как я почитал на форумах-я не самый последний лох.был француз-56000евро.россиянин-500000рублей. Хотя вам надо отдать должное:-отличная схема выкачки денег.хорошая игра на жадности человека(бесконечные акции и скидки)
А теперь как под копирку создаете-ZeusHash. CryptoHash. Главное дизайн без разнообразия уже не хватает воображения.
Ладно надоело.жду-19.01.2015(последний срок выплаты)
У МЕНЯ НАДЕЖДЫ НЕТ И ехать на КИПР нет возможности а так хочется взять профессоришку и
яйца в двери потому что учат НЕПРАВИЛЬНО......................