Да это их сайт я давно писал об этом кто может заходите на иностранные форумы и объясняйте людям что это развод, они вроде в Норвегии но не факт, и это скорее всего не единственный сайт! НО ОН ТОЧНО ИХ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИНОСТРАНЦЕВ!
Антон надо собрать все подозрительные сайты и опубликовать на разных форумах про облачный майнинг. Народ, есть тут кто кто-нибудь, способный это сделать? А мы сюда инфы зальём по максимуму!
Вот например мне пришли два разных письма с одинаковыми адресными базами, по ходу вот новые проекты наших друзей! (Nishanth Rao ) scrypt.cc и ещё один terabox.me
посмотрите во вложении адреса: если кто себя найдёт там, а на этих сайтах не регился - значит база либо куплена у ХП, либо это сам ХП и есть!
Кстати, brain.cx точно не связан с ХП (я не рекламирую брайн не в коем случае), они ещё 9 декабря опубликовали письмо у себя на сайте с уличением ХП в мошенничестве! https://vk.com/brain76 со следующим текстом:
"Добрый вечер клиенты Hash Profit !
После 4 дней ответов на вопросы клиентов HP, которые звонят нам и спрашивают подтверждения о закупке у нас оборудования, мы решили ответить всем.
Прошу вас задуматься, куда вы вкладываете свои деньги, т.к ваша компания вводит вас в заблуждение. Никакой договоренности с нашей компанией нет. Был один звонок от Игоря, который представился ген. директором, пообещал приехать на конференцию, но в итоге сам не появился, а прислал нетрезвого представителя, который опоздал на конференцию на два часа. Представитель при встрече сказал,что он вообще "не в теме". Ссылку на сотрудничество с нашей компанией они опубликовали у себя на сайте через 6 часов после телефонного звонка.
P/S Уважаемые представители Hash Profit не обманывайте своих покупателей!"
по ходу группа точно умерла... или были тут одни казачки засланные!
Вложения
Последнее редактирование: